Ultimas Notícias

Pesquisar no blog

Notícias

Comercial está na final da Copa Paulista

Depois da derrota por 2 a 0 na partida de ida das semifinais da Copa Paulista, o São Bernardo recebeu o Comercial na noite deste sábado (12), no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, e venceu por 1 a 0.

Apesar da vitória do São Bernardo, o Comercial, que havia vencido o primeiro duelo por 2 a 0, avançou à final.

O início de partida foi de muita marcação e com pouca inspiração ofensiva por parte das duas equipes. Aos 23 minutos da primeira etapa, Acosta recebeu em profundidade e bateu rasteiro para abrir o placar para o Bernô.

Depois do gol, o Comercial partiu para a pressão e teve duas boas chances com Rossato, mas o arqueiro do Tigre garantiu a vitória parcial na primeira etapa.

No segundo tempo, o time da casa pressionou muito em busca do gol que levaria a decisão para os pênaltis, mas o goleiro Alex, com grandes defesas, garantiu a vaga do Leão.

Agora, o Comercial joga a primeira partida da decisão na próxima quarta-feira (16), contra o Paulista, que passou pelo Velo Clube neste sábado.