Primavera 1 X 2 Comercial – Lance a Lance

Comercial entra em campo com 1 Rodrigo Calchi; 2 Marlon, 3 Willian, 4 Diogo e 6 Assolan; 5 Jorda, 8 D. Marangon, 7 Elvinho, 10 Josué; 11 Dionatan e 9 Danilo. Técnico Alexandre Ferreira.

Apita o árbitro, começa o jogo – bola rolando no estádio Ítalo Mário Limongi.

1º TEMPO

03′ – Cartão Amarelo: Jogador do Comercial Daniel, camisa 16, leva o primeiro cartão do jogo estando no banco de reservas.

05′ – Escanteio que favorece o Primavera; zaga do Leão afasta o perigo.

06′ – Primeira chance do Comercial: Danielo arrisca o chute e o goleiro espalma, salvando a meta do time da casa.

07′ – Falta marcada do jogador Leonardo em cima de Dionatan;

10′ – Willian tira o perigo da área do Comercial; escanteio para o time de Indaiatuba;

11′ – Vitor Melo, camisa 5, arrisca de fora de área e a bola vai para linha de fundo;

13′ – Cobrança de falta ensaiada: Josué cobra e Marlon tenta cruzamento, mas esbarra na zaga do Primavera;

15′ – GOL: Primavera abre o placar no estádio Ítalo Mário Limongi. Bola enfiada para o Paulo Moraes, que driblou o goleiro Rodrigo Calchi e balança as redes. O atacante soma neste momento 3 gols no Campeonato Paulista da Série A3;

25′ – Falta do zagueiro Mailson em cima do camisa 11, Dionatan. Elvinho vai para cobrança;

26′ – Goleiro Luan espalma a cobrança de falta e afasta o perigo da meta do Primavera;

31′ – IMPEDIDO: Danilo, camisa 9 do Comercial, marca, mas o assistente 2 indica impedimento;

33′ – Chute de Giovani, camisa 10, Rodrigo Calchi dá rebote, sobra no pé de Willian, camisa 9 do Primavera, que perde o equilíbrio e desperdiça grande chance que favorecia o time da casa;

34′ – Cartão Amarelo: Diego Marangon, camisa 8, deixa a perna e acerta jogador do Primavera;

37′ – Negueba está no aquecimento;

38′ – Substituição no Comercial: sai camisa 11, Dionatan, entra o camisa 17, Negueba;

44′ – 1 minuto de acréscimo neste primeiro tempo em Indaiatuba;

45′ – Elvinho vai para cobrança de falta perto da grande área; goleiro Luan espalma e evita o gol de empate;

46′ – FIM de primeiro tempo em Indaiatuba, Primavera vence o Comercial por 1 a 0.

2º TEMPO

Comercial volta no segundo tempo sem alterações.

00′ – Começa o segundo tempo em Indaiatuba;

01′ – Paulo Moraes livre na área do Comercial, cabeceia, mas pega mal na bola e não aumenta o placar para o time da casa;

03′ – Romano, camisa 8 do Primavera, tem tempo de olhar para o assistente para confirmar a posição legal, mas pega mal na bola;

09′ – QUASE: Danilo, camisa 9 do Comercial, bate forte na bola, que vai pela linha de fundo;

16′ – GOL – Negueba bate cruzado com qualidade, Danilo, bem posicionado, acerta o chute e não dá chance para o goleiro Luan. O placar do estádio Ítalo Mário Limongi marca 1 a 1 em Indaiatuba;

18′ – Cartão Amarelo: Vitor Melo, camisa 5 do Primavera, levanta o pé e acerta jogador do Leão do Norte;

19′ – Substituição no Primavera: Sai Leonardo, camisa 2 e entra o camisa 14, Mariano;

19′ – Substituição no Primavera: Sai Willian, camisa 9, entra Carlos Guilherme, camisa 18;

20′ – Cartão Amarelo: Mariano, camisa 14, leva o cartão logo que entra para o jogo;

25′ – GOL: Marangon cruza para Danilo, que chuta contra a meta adversária, goleiro Luan espalma e Elvinho empurra a bola para o fundo da rede do Primavera de Indaiatuba;

27′ – Substituição no Comercial: Sai camisa 10, Josué, com cartão amarelo e entra o Guilherme Camargo;

28′ – Com este resultado, o Leão do Norte sai da zona de rebaixamento e chega ao 11º lugar na classificação geral do Campeonato Paulista da Série A3;

30′ – Substituição no Primavera: última troca do time da casa; sai camisa 10 Giovani, entra o camisa 13, Taylor;

35′ – Atacante Taylor tenta, mas não consegue chegar a tempo na bola dentro da área comercialina e ela vai pela linha de fundo;

38′ – Cartão amarelo: Guilherme Camargo recebe o terceiro cartão da partida;

40′ – Elvinho arrisca e acerta a trave, no rebote o Carlão de primeira manda a bola pela linha de fundo;

40′ – Público e renda: 313 torcedores, 217 pagantes; na renda, o time da casa fica com prejuízo de R$2.834;

45′ – 4 minutos de acréscimo neste segundo tempo da partida;

48′ – Torcida adversária joga objeto na direção dos jogadores do Comercial no banco de reservas; o 4º árbitro pega o objeto e deve relatar na súmula da partida;

49′ – FIM de jogo em Indaiatuba. Comercial consegue a primeira vitória na competição de virada em cima do Primavera por 2 a 1.

Fonte: WSports