.......

Com gol que Pelé não fez, Comercial vence o líder Atibaia

Lateral Assolan marca golaço antes do meio de campo e Leão ganha fôlego contra o rebaixamento

Jogadores do Comercial agradecem torcida após vitória; clique para abrir galeria
(Foto: Milena Aurea/A Cidade)
Os torcedores do Comercial que foram ao estádio Palma Travassos na noite desta quarta-feira (23) para assistir ao duelo contra Atibaia ganharam um presente - aquele que vale o preço do ingresso multiplicado várias vezes.

VEJA GALERIA DE FOTOS

A vitória do Leão do Norte por 2 a 0 sobre o atual líder da Série A3 do Paulista foi marcada por um lance de rara felicidade de Assolan. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo do Alvinegro fez o gol que Pelé não conseguiu.

Assolan arriscou um chute do seu campo de defesa. A bola ganhou força, encobriu o goleiro Rafael Pascoal e foi morrer nas redes. Golaço! De propósito ou por acidente, não importa: Assolan será eternamente lembrado no Palma Travassos.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Naldinho marcou o segundo selou a vitória comercialina: 2 a 0.

Além de quebrar a sequência de seis jogos sem vitórias, o Comercial ganhou fôlego na briga contra o rebaixamento. Com o triunfo sobre o Atibaia, o Leão chegou aos 20 pontos e assumiu a 10ª posição - com dois pontos a mais que o Noroeste, que abre a zona da degola.

No próximo sábado (26), o Comercial encara o São José dos Campos, às 17h, fora de casa.