Milagres, Wilson Mineiro,Mauro, Waldemar, e Da Silva; Júlio César, Chem, Vander e Palhinha; Dé e Carlos Eduardo.

Santos
Fábio Costa, Michel (Canindé), Preto, André Luís (Pereira), e Léo (Rubens Cardoso); Paulo Almeida (Alexandre), Renato, Elano e Diego (Wellington); Robinho (Adiel) e Bruno Moraes (Douglas).
Técnico: Pedro Santilli

Comercial Carimba a faixa do Santos
O Comercial de Ribeirão Preto, cidade do interior paulista venceu o Santos por 1 a 0 neste domingo,em amistoso realizado no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão, na primeira partida marcou o retorno do Peixe aos gramados após 35 dias da conquista do título brasileiro.

O gol do Bafo, que disputou a terceira divisão do Brasileiro do ano passado, foi marcado através de cobrança de pênalti feito pelo zagueiro André Luis e convertido pelo veterano meia Palhinha,ex-São Paulo aos 44 minutos do primeiro tempo.
Emerson Leão foi a grande ausência do Santos no amistoso. O lugar do treinador foi ocupado pelo preparador de goleiros Pedro Santilli. Outro que ficou fora foi o zagueiro Alex, que sentiu dores musculares na manhã de domingo.

Homenagem
Apesar de não estar no banco de reservas, o Leão foi ao estádio onde,ao lado de Santilli do goleiro Júlio Sérgio e do meia Diego,recebeu uma homenagem pelo título. Os quatro nasceram em Ribeirão e começaram a carreira no Comercial.

Fonte: Acervo