Ultimas Notícias

Pesquisar no blog

Notícias

Comercial tem pressão à vista longe de Ribeirão

Adversários no quadrangular, São José e Guarani têm os melhores públicos da A2; Leão é o quarto

A pressão dos torcedores adversários será mais uma das adversidades que o Comercial encontrará pela frente no decisivo quadrangular. Integrantes do grupo comercialino, São José e Guarani têm as maiores torcidas da Série A2, de acordo com os dos borderôs oficiais. A cada partida, o Águia do Vale recebe uma média de 4.180 torcedores, enquanto que o Guarani, 2.876. O público ainda deve aumentar na fase semifinal, que começa no próximo sábado.
Neste ano, o Comercial passou apertado nas partidas fora de casa. Venceu apenas um dos 10 jogos realizados em outras cidades: 3 a 2 na Ferroviária. Foram mais seis empates e três derrotas e já são seis partidas consecutivas sem vencer como visitante.
A primeira pressão fora de casa no quadrangular será no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Foi lá que a Série A2 registrou seus dois jogos de maior torcida. Contra o Red Bull, o São José recebeu 6.830 torcedores pagantes.
Já na partida diante do União Barbarense, 6.519 pagantes compareceram para empurrar o time.
Em teoria, este deverá ser jogo com a menor presença de comercialinos, em virtude da distância [350 km de Ribeirão] e do dia [quarta-feira]. No Martins Pereira, o Comercial não vence o São José desde 1983 - foram nove jogos neste período.