.......

Notícias

Comercial se despede da A2 com vitória sobre o Rio Preto

Leão vence partida por 5 a 3 fora de casa, mas fica fora da decisão devido à vitória do Guarani sobre o São José

O Comercial deu adeus à Série A2 em grande estilo. Fora de casa, o Leão do Norte venceu o Rio Preto por 5 a 3, neste domingo (1º), em seu último jogo longe da Elite após 25 anos.
Mesmo com o bom resultado, o Leão ficou fora da decisão da Série A2, devido à vitória do Guarani sobre o São José, por 3 a 2, em São José dos Campos. O Bugre campineiro irá decidir a vaga na Elite contra o XV de Piracicaba, melhor equipe do grupo 3.
Jogo movimentado
Mesmo com a chance de chegar à decisão, o Comercial começou a partida desligado. Aos 12 minutos, Geovani bateu uma falta despretensiosa, mas pegou o goleiro Alex desatento: 1a 0.
Porém, o Rio Preto teve pouco tempo para comemorar. Aos 21 minutos Vágner, de cabeça, deixou tudo igual. No segundo tempo, a partida mudou totalmente.
Aos 3 minutos, Marcelo Soares fez o segundo do Leão. Aos 10, Vágner aproveitou outro cruzamento para fazer o terceiro.
Acomodado, o Leão cedeu o empate. O volante Sérgio Manoel marcou dois gols em dois minutos. Os gols sacudiram o Comercial, que voltou a pressionar. Aos 26 minutos, Silvinho Júnior marcou o quarto e coube a Léo marcar o último gol do Comercial na campanha do acesso, aos 28 minutos.