Ultimas Notícias

Pesquisar no blog

Notícias

Copa Paulista: Noroeste empata amistoso com time do Paulistão

Em mais um teste nesta etapa de preparação para a Copa Paulista, o Noroeste empatou em 1 a 1 com o Comercial, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, na tarde deste sábado. Foi a terceira partida do Alvirrubro após o início dos trabalhos visando a Copa Paulista. Antes, o Norusca já havia vencido Iacanga por 3 a 0 e também empatou com o Grêmio Novorizontino em 0 a 0, ambos fora de casa.
O Noroeste começou o jogo atacando o Comercial, com bom apoio dos alas Betinho e Gustavo. O Alvirrubro chegava bem ao gol do adversário, sempre levando perigo ao goleiro Alex. Com uma defesa bem postada, o Norusca neutralizava as tentativas de ataque do Comercial, que tentava poucas vezes contra a meta de Yuri.
No segundo tempo, o Noroeste fez boa jogada aos oito minutos. Gustavo e Altair tabelaram pela esquerda, após o cruzamento a bola sobrou para Anderson Cavalo, que bateu cruzado, da entrada da área, em boa chance do Norusca. O Comercial também arriscava, sem sucesso. Aos 12 minutos, mais uma grande oportunidade para o time bauruense. Altair cobrou falta, o goleiro Alex rebateu, e o atacante Adílson buscou o canto do gol, mas a bola acabou indo para fora. Dois minutos depois, o gol alvirrubro. Altair tentou o chute, a bola bateu na zaga e voltou para ele, que passou para Adílson entrar na área e tocar na saída do goleiro, fazendo 1 a 0 para o Noroeste.
A segunda etapa ficou com um ritmo mais cadenciado após o gol noroestino. O time da casa tentava o gol, mas sem êxito. O Noroeste controlava a posse de bola, além de continuar oferecendo perigo ao goleiro Alex. Nos últimos 15 minutos, os dois treinadores colocaram vários reservas em campo com o intuito de testar o maior número de atletas possível. O Comercial ainda conseguiu o empate aos 40 minutos, com gol de Rafael Tavares, de cabeça, após cobrança de escanteio de Daniel Costa.

Nos próximos dias, alguns jogos-treino devem ser marcados para que a equipe de Bauru ganhe ainda mais ritmo de jogo antes da estreia da Copa Paulista, que será no dia 17 de julho, às 11 horas, contra o Rio Preto, fora de casa.