Pesquisar no blog

Notícias

Velo Clube e Comercial não saem do 0 a 0

Partida em Rio Claro foi muito disputada e o placar não saiu do zero

O Comercial conquistou mais um ponto fora de casa na Copa Paulista. Neste sábado, o Leão do Norte ficou no 0 a 0 com o Velo Clube, líder do Grupo 02. Apesar de não ter vencido, o time alvinegro permanece na quarta colocação da chave, com oito pontos, quatro a menos que os rioclarenses e a Francana, que têm 12 e lideram.

Pressão nos primeiros cinco minutos. A bola cruzou a área rioclarense diversas vezes, mas ninguém estava posicionado para efetuar a finalização. A partida perdeu em emoção nos instantes seguintes, com as duas equipes atuando de forma bem equilibrada.

As melhores oportunidades dos 45 minutos iniciais foram do Velo Clube. Primeiro com um passe nas costas da defesa alvinegra e Fabinho chutou forte, mas por cima do gol. No minuto seguinte, mais uma grande chance desperdiçada pelos mandantes, desta vez por Erick.

Na segunda etapa, no entanto, faltou emoção. A partida ficou truncada e o Leão teve apenas dois lances empolgantes. Aos 8, Rossato cruzou na medida e Henan testou com firmeza, mas a bola tirou tinta da trave e passou muito perto do gol.

Aos 16 minutos, Rafinha aproveitou vacilo da defesa adversária e passe de cabeça de Velicka para finalizar de fora da área. O goleiro Roni se esticou todo e conseguiu fazer um boa defesa com cato direito.

Depois disso, foram trinta minutos de muita correira e marcação forte. O 0 a 0 acabou sendo o resultado mais justo. O próximo compromisso do Comercial na Copinha será o Come-Ferro na sexta-feira (19), às 20h, em Palma Travassos.

O técnico Márcio Fernandes mandou a campo a seguinte formação: Alex; Rafael Lomas, Oliveira, Rafael Tavares e Rossato; Michael, Jordã, André Bilinha e Velicka; Rafinha e Henan. Durante o segundo tempo, entraram Daniel Costa (por Bilinha), Miguel Bianconi (por Henan) e Junai (por Velicka).