.......

Notícias

Classificado!!!
Leão do Norte ruge mais alto, espanta um fantasma e está nas quartas!

Tinha que ser contra eles! Contra o XV de Piracicaba, o Comercial se impôs durante os 90 minutos no Santa Cruz e, com gol de Jordã, venceu a última partida do Grupo 05 da Copa Paulista por 1 a 0. Com nove pontos, o Leão terminou esta fase na segunda posição, atrás do Audax, também com nove.

Logo aos cinco minutos, Tiago Marques roubou a bola da defesa piracicabana e deixou para Rossato. O lateral dominou e devolveu para o atacante, que girou o corpo e finalizou com força. A bola foi alta, mas quase balançou as redes dos rivais.

Depois de tanto insistir e esbarrar na defesa piracicabana, os comercialianos tiraram o grito de gol que estava intalado a mais de um ano na garganta. Marcelo Ferreira bateu falta no canto direito do goleiro, que rebateu. A bola procurou justamente um dos injustiçados da Série A3: o pitbull Jordã, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Leão!

Com a vantagem adquirida, o segundo tempo prometia fortes emoções. E contra o XV, não poderia ser diferente. Jogando com inteligência e o resultado nas mãos, o Bafo segurou o adversário com todas as suas forças.

Apesar de toda a superação, sustos não faltaram. Primeiro com uma bola que atravessou toda a pequena área do Comercial. Depois, aos 40 minutos, um lance de infelicidade da defesa comercialina quase resultou no empate. Muito tumulto e discussão, mas na cobrança, os defensores do Leão rugiram mais alto.

Classificado com propriedade, começa agora a fase mata-mata! E a primeira adversidade será o Come-Ferro, já neste meio de semana, em Ribeirão Preto. A Federação Paulista divulgará, na segunda-feira, as datas e horários para as quartas de final. Avante Leão, rumo a Copa do Brasil!