.......

SUB 20

Paulista Sub 20
Em jogo emocionante, Comercial vence a Portuguesa por 3 a 2 e assume a liderança

O Comercial está com um pé e meio na próxima fase do Campeonato Paulista Sub 20 – 1ª Divisão. Na tarde desta terça-feira, o Leão do Norte derrotou a Portuguesa por 3 a 2, com gol aos 49 minutos do segundo tempo. O resultado deixou os meninos na primeira posição do Grupo 07, com 10 pontos.

Jogando em casa, os garotos alvinegros impuseram o ritmo do jogo logo nos primeiros minutos de partida e aos 13, depois da pressão inicial, abriram o placar com Fábio Bulgarelli, de cabeça. Na segunda etapa, o ímpeto comercialino abaixou e permitiu o gol de empate lusitano aos 30 minutos.

Nem deu tempo de se abater com o gol sofrido e Sydney, seis minutos depois, marcou um golaço, para recolocar o Bafo na frente do placar. Quando o resultado parecia sacramentado, os visitantes empataram novamente, aos 46. Novamente a força do Comercial foi colocada no campo e, no último suspiro, Bulgarelli aproveitou ótimo cruzamento de João Pedro para dar números finais ao confronto: 3 a 2!

O Comercial espera agora a confirmação de todos os resultados desta segunda fase para saber se está garantido na fase mata-mata. Com 10 pontos ganhos, é praticamente certa a classificação do Leão do Norte na competição – Mogi Mirim (Grupo 09) e Linense (Grupo 10) ainda podem alcançar a pontuação do Bafo.

Fonte: Comercial FC