.......

Comercial perde mais uma e é eliminado da copinha

O Comercial FC enfrentou o Marilia, no Bento de Abreu Sampaio Vidal, se segurou como pode, criou pouquíssimas possibilidades de gol, mas acabou sucumbindo aos donos da casa por 1 x 0. este resultado eliminou o Leão do Norte da competição, pois já havia perdido na estreia para o Cruzeiro de Belo Horizonte pelo placar de 2 x 0.

O MAC assumiu a condição de “dono da casa” e tomou a iniciativa do jogo desde os primeiros minutos. Com muita vontade e apoiado por sua torcida, o alviceleste empurrou o Comercial pra trás e dominou todas as ações no primeiro tempo.

Acuado e sem conseguir sair para o jogo, o Leão do Norte adotou a estratégia de se defender e tentar sair com rapidez nos contra ataques, porém, não teve êxito, pois o Marilia foi melhor e não deu “brecha” e o primeiro tempo terminou 0 x 0.

O segundo tempo começou da mesma forma como terminou o primeiro, o MAC apertando e o Comercial se defendendo, teve de tudo, bola na trave, ótimas defesas do goleiro César e tudo indicava que a pressão seria insuportável para o Leão do Norte, até que aos quinze minutos, Matheus Marcondele aproveitando o rebote do goleiro César, escorou para marcar o primeiro gol do jogo.

Sem mais ter o que perder, o Comercial se atirou para o ataque na busca do empate, forçando a inversão de papéis em relação ao que tinha sido o jogo até aquele momento. O Comercial passou a empurrar o Marilia pra trás e sufocar até conseguir o gol. Apesar de bom o plano não funcionou, graças a capacidade de marcação e retranca do time da casa que se fechou e não deu espaço para que o adversário conseguisse seu intento.

Final de jogo, Marilia 1 x 0 Comercial. resultado que eliminou e, metaforicamente, mandou os ribeirão-pretanos de volta pra casa.

O Leão do Norte vai cumprir tabela na última rodada contra o Vitória da Conquista, também eliminado ao perder para o Cruzeiro por 3 x 1. O jogo acontece nesta quarta feira, (6), no Bento de Abreu, as 18:00h.

Fonte: WSports