.......

De virada, Comercial vence São José FC pela A3 do Campeonato Paulista

Tigre do Vale não consegue se afastar do Z6. Bafo chega a sua segunda vitória consecutiva. Equipes voltam a atuar pelo estadual nesta quarta-feira, 30

O Comercial venceu o São José FC por 3 a 2 em confronto realizado neste sábado, 26, no estádio Martins Pereira. O confronto foi válido pela 17ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Luizinho e Pedrinho fizeram os gols do Tigre do Vale. Ronny, de pênalti, Tiaguinho e William fizeram para a equipe de Ribeirão Preto.

Com esse resultado, os joseenses permanecem próximos da zona de rebaixamento. O time ocupa a 14ª colocação, com 19 pontos. Por sua vez, o Bafo chega a segunda vitória consecutiva no estadual (antes havia vencido o Atibaia). A equipe comercialina soma 23 pontos e fica em 10º.

Na quarta-feira, 30, às 20h, o São José dos Campos encara a Catanduvense, novamente no estádio Martins Pereira. No mesmo dia e horário o Comercial visita o Olímpia no estádio Maria Tereza Breda.

O jogo
O São José dos Campos começou a partida com muita intensidade. E logo no primeiro ataque, aos 30 segundos, o Tigre do Vale abriu o placar, com Luizinho. O camisa 10 aproveitou o cruzamento e balançou a rede. Após o gol, os donos da casa diminuíram o ritmo e viram o Comercial atacar mais, principalmente apostando nas bolas paradas e pela lateral esquerda. Ronny, aos 17 minutos, quase empatou para o Bafo. Ele recebeu bom passe dentro da grande área, chutou forte, mas Filipe defendeu. Três minutos depois, Dionatan bateu cruzado, mas Ronny não conseguiu chegar a tempo para concluir. Aos 27 minutos, veio a resposta dos joseenses. Thiago Seiji achou Murilo, que finalizou para boa defesa de Otávio. As duas equipes se estudavam e pouco atacavam. Até que aos 40 minutos Ronny foi calçado dentro da área. Pênalti marcado. O próprio camisa 9 foi para a cobrança, chutou no canto esquerdo e empatou a partida.

Na segunda etapa, as equipes buscaram mais o ataque, afinal a vitória se fazia importante para ambas, já que queriam se afastar do Z6, o bloco do rebaixamento. Carlão, no primeiro minuto, finalizou para os visitantes. No contra-ataque, Murilo fez boa tabela com Alisson, que finalizou sem perigo. Aos seis minutos, saiu o segundo gol do Comercial. Após boa jogada de Assolan, Ronny escorou e Tiaguinho só teve o trabalho de completar a jogada. Atrás no marcador, Pablo Fernandez tirou o lateral Rochinha e colocou o meia-atacante Lucas. Ronny precisou ser substituído. Varlei de Carvalho colocou Danilo. Com muitos erros, não havia criação e o jogo ficava concentrado no meio-campo. O Comercial voltou a atacar com Danilo, que fez boa jogada pela esquerda e obrigou Filipe a praticar a defesa. E o São José FC conseguiu o empate, com Pedrinho. Mas nem deu tempo de comemorar. Na saída de bola, Danilo tabelou com Dionatan, que encontrou William livre de marcação para colocar novamente o Leão à frente no placar. Depois disso, o São José teve chance para empatar a partida, mas parou em Otávio.

Fonte: Globo Esporte