.......

São José FC 2 x 3 Comercial - Bafo vira e encaminha permanência na A3

O Tigre, por sua vez, segue em situação delicada na briga contra rebaixamento

São José do Campos, SP, 26 (AFI) - São José FC e Comercial fizeram uma partida de cinco gols na noite deste sábado. A equipe da casa saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada por 3 a 2, em partida realizada no Estádio Martins Pereira, pela 17ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, ficando assim na beira da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Comercial confirmou a boa fase ao aumentar sua invencibilidade para quinto jogos, sem contar que distanciou do descenso com 23, pontos, contra 19 do São José FC, que ainda segue fora do Z6.

FOI BUSCAR!
O São José FC não deixou o Comercial respirar no jogo. Precisando vencer para continuar fora da zona de rebaixamento, o time da casa foi para cima e logo aos 30 segundos abriu o marcador. Luizinho recebeu livre de marcação e cabeceou certeiro para o fundo das redes.

Atrás do placar, a equipe de Ribeirão Preto não se escondeu e foi para cima em busca da virada. A pressão deu resultado apenas aos 42 minutos, quando Dejair cometeu penalidade máxima. Na cobrança, Rony deixou tudo igual. O São José ainda esboçou uma pressão final, mas Otávio fez duas importantes defesas.

BAFO DEFINIU!
No segundo tempo, o Comercial começou melhor e fez o gol da virada aos seis minutos. Rony recebeu dentro da área e rolou para Tiaguinho, que entrou em velocidade e chutou forte para fazer mais um. Após o gol, o time visitante se fechou e deu espaços para o adversário contragolpear.
Aos 32 minutos, a bola ficou viva na grande área do Comercial, bateu nas costas de Matheus na disputa com o goleiro e sobrou limpa para Pedrinho deixar tudo igual. A equipe de Ribeirão não deixou o São José comemorar e empatou aos 34. Danilo Arriscou, Filipe defendeu, mas na sobra Willian deu o triunfo para a equipe visitante.