.......

Serrão leva melhor sobre Varlei, e Sertãozinho atropela Comercial

No Fredericão, Touro dos Canaviais goleia Leão do Norte por 4 a 0 e volta ao G-8. Leão do Norte leva goleada pela segunda vez seguida e fica ameaçado pela degola

Torcida no Fredericão celebrou a goleada do Sertãozinho sobre o Leão do Norte (Foto: Reprodução EPTV)

Nas estreias do técnico José Carlos Serrão, no Sertãozinho, e Varlei de Carvalho, pelo Comercial, melhor para Serrão. No Fredericão, o Touro foi mais forte que o Leão e venceu por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela 12ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

No confronto regional, o Sertãozinho ampliou sua invencibilidade sobre o Comercial dentro do Fredericão. São 11 anos sem perder para o Leão - cinco vitórias e um empate.
Os gols de Tardelli, Luan e Luciano Gigante, duas vezes, recolocaram o Touro dos Canaviais no G-8 da Série A3. O time é o oitavo colocado, com 21 pontos. No Leão do Norte, a equipe estacionou nos 14 pontos. Com duas derrotas em sequência, a equipe está em 12ª lugar, porém, a apenas um ponto da zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, o Comercial enfrenta a Itapirense, no sábado, às 16h, no Palma Travassos. O Sertãozinho visita um dos líderes da A3, o Atibaia, também no sábado, mas às 15h.
Dois gols no primeiro tempo, dois no segundo

Touro dos Canaviais dominou o Leão do Norte no Fredericão
(Foto: Bruno Barbato / Comercial FC)
Em casa, o Touro dominou o jogo desde o início. Com uma linha de quatro homens na zaga, o Comercial tentou se segurar, mas não deu certo. A zaga, vazada em todas as partidas desta Série A3, também sucumbiu no Fredericão. Aos 13 minutos, o volante Mateus apareceu de surpresa no ataque e tocou para Tardelli, que dominou e bateu firme para abrir o marcador.
O atacante Ronny, ex-Sertãozinho, carimbou o travessão de Márcio aos 30 minutos, na melhor jogada do Leão em todo o jogo. O que estava ruim piorou quando o meia Guilherme Camargo contundiu a coxa esquerda e precisou ser substituído ainda na primeira etapa. Diego Marangón entrou na equipe.
Antes do término da primeira etapa, o Touro ampliou. Tardelli acertou a trave de Thiago Moraes, a bola sobrou para Mateus, que cruzou para Luciano Gigante, com 1m60, subir mais alto que a defesa comercialina e, de cabeça, marcar o segundo dos mandantes.
Disposto a não dar nenhuma chance de reação ao Comercial, o Sertãozinho foi em busca de seu terceiro gol no jogo logo no início da segunda etapa. E o atacante Luan se encarregou da missão. Aos quatro minutos, ele recebeu de Tardelli, se livrou da marcação e chutou forte, na trave de Moraes. Aos seis, Luan não errou. Da entrada da área, bateu firme e fez 3 a 0.
Luciano Gigante, aos 32 minutos, transformou a vitória do Touro em goleada no duelo regional. Acionado por Michel Cury, o atacante saiu na frente do goleiro comercialino e tocou para o fundo das redes. O meia Michel Cury também teve sua chance, mas desperdiçou na entrada da pequena área.

Fonte: Globo Esporte