.......

COMERCIAL NÃO REPETE BOAS EXIBIÇÕES DAS PRIMEIRAS RODADAS E É DERROTADO PELO OSASCO

Grêmio Osasco 1 x 0 Comercial

O Comercial conheceu a sua primeira derrota na Série A3 do Campeonato Paulista. Jogando em Osasco contra os donos da casa, o Leão do Norte sofreu um gol aos 32 minutos da segunda etapa e saiu derrotado por 1 a 0, perdendo também os 100% de aproveitamento.

Com a derrota, o Bafo caiu para a sexta colocação, com seis pontos, três a menos que os líderes Inter de Limeira, Olímpia e o próprio Osasco. O time volta a campo no domingo, às 10h, contra o São Carlos, no estádio Palma Travassos

O Jogo

Com um primeiro tempo fraco, Comercial e Osasco pouco fizeram para ameaçar a baliza adversária no estádio José Liberati na noite dessa sexta-feira. Com chances escassas, as equipes foram para o vestiário com o placar zerado.

Na segunda etapa o Bafo voltou um pouco melhor, mantendo mais a posse de bola e agredindo um pouco mais. Mesmo assim, pouco fez para balançar as redes do adversário. Kadu Barone, que entrou no decorrer da segunda etapa, não repetiu a boa atuação de sua estreia, quando marcou dois gols. Mirray e Jairo Paraíba também fizeram as suas estreias com a camisa alvinegra, mas pouco fizeram para ajudar o Comercial, que já perdia de 1 a 0.

O gol do Osasco saiu aos 32 minutos, após Fabrício receber bom passe e ficar de frente com Cairo. O jogador só teve o trabalho de escolher o canto, marcando o único gol do jogo. Aparentemente cansado, o Comercial não conseguiu reagir, e volta a Ribeirão Preto sem pontuar fora de casa. A derrota foi a primeira do time na competição, e agora tenta se recupera no domingo, às 10h, contra o São Carlos, em casa.

Veja como foi a partida lance a lance

49′ – Apita o árbitro, termina a partida. O Comercial conhece a sua primeira derrota na Série A3

48′ – Osasco faz cera no ataque

47′ – Osasco troca passes na defesa

46′ – Castro faz boa jogada, deixa Pimentel no chão e finaliza para grande defesa de Cairo

45′ – Mirray lança Carlos França, mas o jogador estava em posição irregular

44′ – Kadu tenta arrancar pela esquerda, mas é facilmente desarmado

43′ – Comercial coloca bola na área do Osasco com perigo, mas Jefferson fica com a bola

42′ – Substituição no Osasco: sai Wellington, entra Castro

41′ – Mirray recebe de Kadu, mas domina mal e perde a bola

40′ – Kadu domina mal a bola e cede lateral ao Osasco

39′ – O Osasco volta à estratégia inicial de tocar a bola na defesa. Comercial precisa subir marcação

38′ – Bafo tem dificuldades para sair ao ataque e reagir no placar

37′ – Substituição no Osasco: sai Edinho, entra Henrique

36′ – Última substituição no Leão: sai Totô, entra Jairo Paraíba

35′ – Fabrício chega na ponta direita, mas Danilo Costa comete falta. Vem bola na área do Bafo

34′ – Danilo Costa tenta lançamento longo, mas muito forte. Tiro de meta para o Osasco

33′ – Brunno Lima, do Osasco, recebe cartão amarelo

32′ – GOL DO GRÊMIO OSASCO – Fabrício recebe ótimo passe, sai de frente com Cairo e só escolhe o canto para abir o placar em Osasco

31′ – Equipes tem dificuldade para chegar com clareza no gol adversário

30′ – Osasco tenta sair ao ataque, mas Igor Pimentel mata a jogada no meio de campo

29′ – Igor recebe lançamento longo, mas cabeceia sem perigo para Cairo. Tiro de meta para o Leão

28′ – Substituição no Leão: sai Pablo, entra Mirray

27′ – Klauber recebe boa bola na entrada da área, chuta com perigo e quase abre o placar no José Liberati

26′ – Bola pipoca na área e Tabarana manda para longe

25′ – Kadu domina mal e Sávio chuta a bola em cima do atacante para ganhas lateral

24′ – Osasco erra mais um passe no ataque e cede lateral ao Bafo

23′ – Pimentel recebe entrada dura e fica no chão

22′ – Substituição no Osasco: sai Dieguinho, entra Fabrício

21′ – Matheus Totô recebe falta perigosa na entrada da área. Chance boa para o Comercial

20′ – Carlos França faz boa jogada na direita e recebe falta. Vem bola na área do Osasco

19′ – Árbitro marca reversão do lateral comercialino

18′ – Igor Pimentel tenta afastar a bola da defesa e sofre a falta

17′ – Comercial ataca mais na segunda etapa

16′ – Confusão no meio campo e bola fica com o Comercial, que tem lançamento lateral

15′ – Substituição no Leão: sai Naldinho, entra Kadu

14′ – Matheus pressiona o zagueiro Maurício e Comercial ganha escanteio

13′ – Tabarana chega bem pela linha de fundo, mas Igor trava na bola e ainda ganha tiro de meta

12′ – Pablo tenta driblar zagueiro, cai no chão pedindo falta, mas o árbitro manda seguir

11′ – Osasco tenta mais um lançamento longo e mais uma vez com muita força. Lateral para o Leão

10′ – Pablo cobra falta com pouca força e defesa do Osasco afasta

9′ – Osasco coloca a bola na área do Comercial, mas juiz marca falta

8′ – Edinho chutou forte de fora da área, e Cairo faz linda defesa, evitando o gol dos donos da casa

7′ – Naldinho recebe cartão amarelo por reclamação

6′ – Pablo fica no chão e pede atendimento médico. Juiz pede para que o jogador levante

5′ – Comercial recupera a bola no meio e Carlos França recebe a falta

4′ – Defesa lança o ataque, mas jogador do Osasco estava impedido

3′ – Comercial chega com Pablo, que erra o passe no ataque

2′ – Osasco vai tocando a bola no meio campo

1′ – Osasco já tenta primeiro cruzamento, mas defesa do Comercial afasta

0′ – O árbitro autoriza e o Bafo rola a bola no segundo tempo

Intervalo de partida

46′ – Carlos França aproveita bola espirrada, finaliza bem mesmo sem ângulo e Jefferson manda para escanteio, mas árbitro aproveita para terminar a partida

45′ – Um minuto de acréscimo

44′ – Wellington se livra da marcação, chuta com força e bola passa perto do gol, assustando o goleiro Cairo

43′ – Osasco vai ao ataque e Dieguinho recebe em posição de impedimento

42′ – Comercial chega mais uma vez ao ataque, mas Naldinho toca forte e bola sai pela linha lateral

41′ – Cairo fica no chão e recebe atendimento médico

40′ – Milioransa tenta driblar Cairo, mas goleiro se recupera bem e fica com ela

39′ – Osasco tenta subir pela esquerda, mas Tabarana manda para longe

38′ – Pablo tenta tocar para Dionatan no fundo, mas com muita força. É tiro de meta para o Osasco

37′ – Carlos França arranca em contra-ataque, mas Dieguinho faz a falta e recebe amarelo

36′ – Edinho tenta cruzamento da esquerda, mas Tabarana trava bem e cede escanteio

35′ – Thiagão afasta a bola da defesa com chutão e Osasco ganha lateral

34′ – Comercial chega ao ataque mais uma vez, mas muito longe do gol. Time tem dificuldade para finalizar a gol

33′ – Comercial ganha lateral após pressionar o ataque do Osasco

32′ – Totô vai tentando pressionar a marcação no ataque

31′ – Goleiro do Osasco sai perigosamente jogando

30′ – Comercial recupera posse de bola, mas jogador do Osasco fica no chão e pede atendimento médico

29′ – Osasco tenta mais um lançamento longo visando Dieguinho, mas Cairo fica com a bola e sai jogando

28′ – Agora é a vez do Bafo trocar passes

27′ – O Osasco volta a tocar a bola na defesa

26′ – Totô recuperou a bola no meio campo, se livrou do marcador, mas finalizou em cima de outro zagueiro

25′ – Osasco tenta repor direto ao ataque, mas Thiagão manda para a lateral

24′ – Comercial tenta sair jogando, mas perde a posse de bola

23′ – O GEO erra mais um passe, é lateral para o Leão

22′ – Edinho põe na área, mas Dionatan cede outro escanteio

21′ – Osasco coloca a bola na área e defesa comercialina desvia para escanteio

20′ – Naldinho cruzou com veneno, mas goleiro do Osasco ficou com a bola

19′ – Pablo faz mais uma boa jogada pela esquerda e sofre a falta. Vem bola na área do Osasco

18′ – Carlos França recebe bom toque de Totô, mas é desarmado dentro da área. Jogador pediu pênalti

17′ -Dieguinho tenta lançar ao ataque, mas Cairo fica com ela

16′ – Comercial vai se soltando um pouco mais ao ataque

15′ – Naldinho cruza fraco e defesa do Osasco manda para a lateral

14′ – Comercial sobe ao ataque, mas o Osasco consegue recuperar a bola

13′ – Sávio cruza da direita, mas Jorge Eduardo finaliza mal. Tiro de meta para o Bafo

12′ – Wellington tenta arrancar pela esquerda, mas Carlão faz bem a cobertura e ganha tiro de meta para o Leão

11′ – O Osasco volta a tocar a bola na defesa

10′ – Jorge Eduardo finaliza de esquerda, mas a bola sobe, sem perigo para Cairo

9′ – Após disputa de bola no meio campo o juiz marca falta a favor dos donos da casa

8′ – Pablo recebe boa bola no lado esquerdo, drible o zagueiro na entrada da área e chuta raspando a trave do goleiro do Osasco

7′ – Wellington sofre falta na intermediária ofensiva

6′ – Sávio recebe lançamento, mas domina mal e cede lateral ao Comercial

5′ – Osasco fica com a bola, mas tem dificuldade de chegar ao ataque

4′ – Árbitro já dá a primeira bronca nos jogadores dos dois times

3′ – O Osasco troca passes na defesa, mas perde a bola ao tentar um lançamento longo

2′ – O Comercial responde, mas o goleiro sai bem do gol e fica com a bola

1′ – Wellington chega pela esquerda, mas é marcada a falta

0′ – O Osasco dá o ponta a pé, começa o jogo

Pré-jogo – O meia Mirray, antes promessa do São Paulo, pode fazer a sua estreia com a camisa do Comercial. O jovem está no banco de reservas

Pré-jogo – Para retornar à liderança, o Bafo precisa apenas vencer pelo placar simples de 1 a 0

Pré-jogo – Leão do Norte escalado por Amauri Knevitz (e sem novidade): Cairo; Tabarana, Thiagão, Danilo Costa e Dionatan; Carlão, Igor Pimentel, Carlos França e Naldinho; Pablo e Matheus Totô.

Pré-jogo – Boa noite, pessoal! Eu sou Gabriel de Faria e vou informar você torcedor em tempo real sobre as informações e lances entre GEO e Leão do Norte. A bola rola no José Liberati a partir das 19h.

Fonte: WSports