.......

KADU ENTRA NA SEGUNDA ETAPA, MARCA DUAS VEZES E COMERCIAL VENCE A MATONENSE FORA DE CASA

Matonense 1 X 3 COMERCIAL

O Comercial engatou a segunda vitória em dois jogos na Série A3 do Campeonato Paulista. A vítima da vez foi a Matonense, na manhã desse domingo, em Matão, pelo placar de 3 a 1. Destaque para Cadu Barone, que entrou na segunda etapa e anotou dois gols, e Totô, autor do terceiro gol comercialino.

Com o resultado, o Bafo lidera a competição com seis pontos, superando outros adversários no saldo de gol. A próxima partida do Leão do Norte é na quinta-feira, às 19h, contra o Grêmio Osasco, fora de casa.

Bafo melhor

O Comercial começou a partida melhor que a Matonense. Apesar de não conseguir balançar as redes, as melhores chances foram do alvinegro, que teve duas oportunidades com Totô e outra com Pablo. A Sema, que pouco produziu, também não fez gol. Assim, as duas equipes foram para os vestiários com 0 a 0 no placar.

Na segunda etapa o Bafo continuou melhor. Dionatan, aos 25, fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Cadu Barone, que tinha entrado o lugar de Naldinho, marcar o primeiro do jogo. Aos 36, em jogada semelhante pela esquerda, novamente com Dionatan, Cadu aproveitou rebote de Marcelo Henrique e ampliou em Matão.

Cinco minutos mais tarde foi a fez de Totô marcar o dele, após lambança defensiva da Matonense, que ainda marcou com Jean Pierre, aos 43 da etapa final, dando números finais ao jogo.

Veja como foi a partida em Tempo Real

50′ – Apita o árbitro no Hudson Buck Ferreira. Comercial vence por 3 a 1 e alcança a segundo vitória em dois jogos na Série A3

49′ – Toninho arrisca de longe, bola desvia na defesa comercialina e passa perto do gol de Cairo

48′ – Bafo tenta mais um ataque, mas bola sobra para Marcelo Henrique

47′ – Matonense cobra falta de longe, bola desvia e sai para escanteio

46′ – Igor Pimentel enfia boa bola para Totô, que é travado na hora do chute pelo goleiro Marcelo Henrique

45′ – Cinco minutos de acréscimo

44′ – Cadu tenta jogada pela direita, mas atacante perde a bola

43′ – Gooolll da Matonense!!! – Após cruzamento na área, defesa do Bafo vacila e bola sobra para Jean Pierre diminuir em Matão

42′ – Marcelo Henrique chutou a bola nas costas do zagueiro Jean Pierre, quando sobrou livre para o camisa nove

41′ – GOOOOOLLLLL do BAFO!!!!! – Defesa da Matonense falha, a bola sobra livre para Totô, que só tem o trabalho de balançar as redes. É o terceiro do Leão do Norte

40′ – Última substituição no Bafo: sai Carlos França, entra Jonathan

39′ – Pablo é atendido no meio campo

38′ – Segundo gol do Bafo saiu em mais uma bola jogada de Dionatan pelo lado esquerdo

37′ – Sem tirar a camisa dessa vez, Cadu dedica gol ao pai

36′ – GOOOOOLLLLL do BAFO!!!!! – Dionatan desceu com velocidade pela esquerda, cruza para Totô que finaliza para boa defesa de Marcelo Henrique. A bola sobra para Cadu Barone marcar o segundo dele na partida. 2 a 0 Bafo

35′ – Meia Felipe, que acabou d entrar na Sema, é quem tenta mais jogadas para o time da casa

34′ – Matonense parece sem forças para reação

33′ – Depois de bate e rebate bola soba para Cadu Barone, livre, que chuta para fora. Ótima chance perdida pelo Bafo

32′ – Carlos França cruza na área e defesa joga para fora. Escanteio para o Leão do Norte

31′ – Defesa comercialina vai mostrando firmeza nos desarmes

30′ – Bafo tenta mais uma investida no ataque, mas bola fica com defesa adversária

29′ – Com resultados do momento, Bafo lidera a Série A3 com três pontos, superando Grêmio Osasco, Inter de Limeira, Olímpia e Noroeste no saldo de gols

28′ – Última substituição na Sema: sai João Lucas, entra Felipe

27′ – Cadu estava sendo hostilizado pela torcida da Sema, seu ex-clube

26′ – Cadu comemora tirando a camisa e recebe cartão amarelo

25′ – GOOOOOLLLLL do BAFO!!!!! – Dionatan dribla o zagueiro, cruza forte para trás, na pequena área e Cadu Barone marca o primeiro do jogo e o primeiro dele com a camisa do Bafo, logo na estreia

24′ – Dener cobra falta perigosa na boca do gol para Raí, mas Cairo fica com ela

23′ – Bruno Gamboa recebe cartão amarelo após falta dura

22′ – Dionatan fez boa jogada pela esquerda, coloca a bola na área à procura de Totô, mas Marcelo Henrique chega primeiro

21′ – Falta a favor do Comercial no campo defensivo

20′ – Quase metade da segunda etapa e nada de gols em Matão

19′ – Cadu puxa contra-ataque, mas Pablo demora para devolver a bola ao atacante e posse de bola fica com a Matonense

18′ – Matonense desce mais uma vez e ganha o escanteio

17′ – Substituição no Comercial: sai Naldinho, entra Cadu Barone

16′ – João Lucas bate forte direto ao gol e bola passa raspando o gol defendido por Cairo

15′ – Carlão comete falta perigosa. Vem bola na área do Bafo

14′ – Substituição na Matonense: sai Romário, entra Everton

13′ – Dionatan tenta lançamento longo para Pablo, mas bola corre muito e é tiro de meta para a Sema

12′ – Comercial voltou para a segunda etapa mantendo o domínio sobre o adversário

11′ – Naldinho arrisca cobrança de falta de longe, mas bola sobe e sai pela linha de fundo

10′ – Raí chega com perigo, mas Danilo Costa chega firme e afasta o perigo

9′ – Pablo recebe a bola na defesa e sofre falta

8′ – Matonense tenta descer ao ataque

7′ – É escanteio para o Bafo. Bruno Gamboa na bola

6′ – Totô recebe de Pablo, que em vez de devolver o passe tenta o drible e perde a bola

5′ – Naldinho põe a bola na área, mas a defesa da Sema afasta o perigo

4′ – Comercial toca a bola no ataque pacientemente até investir e ganhar escanteio

3′ – Totô tenta o drible no defensor, mas Miller chega na cobertura e manda para longe

2′ – Matonense tenta resposta, mas cede lateral ao Bafo

1′ – Comercial já tenta a primeira investida, mas bola sai pela linha de fundo

0′ – Recomeça a partida em Matão

0′ – Substituição na Matonense: Sai Alcides, entra Giovanni

Intervalo

50′ – Apita o árbitro, termina a primeira etapa em Matão

49′ – Toninho chega ao ataque, mas auxiliar pega impedimento da Matonense

48′ – Quarto árbitro levanta a placa de quatro minutos de acréscimo

47′ – Sema troca passes no meio, mas Alcides erra o passe no ataque. Tiro de meta para o Comercial

46′ – Boa descida da Matonense pela direita, Raí finaliza bem e Cairo defende. No rebote, Thiagão manda para longe

45′ – Bola é levantada na área, sobra para Igor Pimentel que chuta por cima. Mais uma boa chance para o Bafo

44′ – Pablo fica no mano a mano com Jean Pierre, que pisa na bola e toca com a mão. Falta para o Bafo e cartão amarelo para o zagueiro da Sema

43′ – Dionatan tenta passe para Pablo, mas atacante é desarmado na ponta esquerda

42′- Matonense finaliza mais uma vez sem perigo. Tiro de meta para o Comercial

41′ – Matonense sai jogando a partir da defesa

40′ – Melhor na segunda parte da primeira etapa, a Matonense encontra dificuldades para acertar o gol comercialino

39′ – Matonense tenta finalização de fora da área, mas bola vai sem força e Cairo fica com ela

38′ – Comercial tem lateral a seu favor

37′ – Matonense voltou arriscando mais após a reidratação. Postura dos donos da casa é diferente

36′ – Thiagão sai errado com Gamboa e cede lateral à Matonense

35′ – Ademir chute de longe e a bola passa por cima do gol, sem perigo ao goleiro Cairo

34′ – Recomeça o jogo, lateral comercialino

33′ – O volante Tabarana, que estava improvisado na lateral direita, foi substituído logo aos 14 minutos após uma pancada

32′ – Bafo teve três grandes chances para marcar, mas falta calma para os atacantes alvinegros

31′ – O árbitro paralisa a partida em Matão para a reidratação dos atletas

30′ – Thiagão sai jogando com Naldinho

29′– Naldinho recupera a bola no meio campo, dribla o marcador e toca para Pablo. O atacante fica de frente para o gol, mas desperdiça mais uma boa chance de abrir o placar

28′ – Partida continua sem gols, mas Comercial teve as duas grandes chances de gol

27′ – Pelos lados o Bafo também encontra facilidade, mas não sabe aproveitar

26′ – Comercial vai dominando as ações no meio de campo

25′ – Carlos França desceu mais uma vez com perigo, mas cruzou forte à procura de Totô. A bola é da Matonense

24′ – Igor Pimentel consegue mais um desarme no meio campo

23′ – Comercial recupera a bola, é lateral

22′– Posse de bola é da Matonense

21′ – Carlão acha Pablo no ataque e atacante é derrubado. Bafo reclama, mas árbitro dá apenas lateral

20′ – João Lucas chega bem, finaliza forte, mas Danilo Costa manda para o escanteio

19′ – Gamboa cruza na área procurando Totô, mas bola atravessa a área e sai pela lateral

18′ – Agora é a vez do Comercial trocar passes na defesa

17′ – Totô saiu na cara do goleiro Marcelo Henrique, demora muito para finalizar e é desarmado. Bafo perde a melhor chance da partida

16′ – Matonense recupera a bola e troca passes na defesa

15′ – Matonense tenta chegar, mas a bola fica com o goleiro Cairo

14′ – Substituição no Comercial: sai Tabarana, entra Bruno Gamboa

13′ – Totô recebe bom passe de Dionatan na área, mas é travado na hora da finalização

12′ – Miller tenta cavar falta no ataque, mas árbitro manda seguir

11′ – Pablo faz jogada pela esquerda, toca para Totô, que ajeita para finalização de Tabarana. Bola vai para fora

10′ – Comercial tem falta no campo defensivo

9′ – Naldinho tenta drible, mas defesa da Matonense recupera a bola no campo defensivo

8′ – Comercial marca forte e dificulta a saída de bola da Sema

7′ – Carlos França tenta investida, mas perde a bola no ataque

6′ – Dener tenta drible em cima de Tabarana, mas é desarmado

5′ – Matonense sai jogando errado e Comercial quase aproveita abrindo o placar

4′ – Naldinho tenta jogada pela lateral, cruza, mas defesa adversária afasta

3′ – Tabarana recebe atendimento médico. Jogo é paralisado.

2′ – Comercial tenta o primeiro lançamento, mas bola sobra para o goleiro do time de Matão

1′ – Árbitro já apita a primeira falta do jogo a favor da Matonense

0′ – Apita o árbitro, começa a partida em Matão!

Pré-Jogo –  A Sema vem a campo com: Marcelo Henrique; Alisson, Toninho, Jean Pierre e Dener; Miller, Alcides, Ademir e João Lucas; Romário e Raí

Pré-jogo – Leão do Norte está escalado com: Cairo; Tabarana, Thiagão, Danilo Costa e Dionatan; Carlão, Igor Pimentel, Carlos França e Naldinho; Pablo e Matheus Totô

Pré-jogo – Na primeira rodada o Bafo venceu o Independente por 3 a 0, enquanto a Sema bateu o Taboão da Serra por 2 a 0

Pré-jogo – Bom dia torcedor! Começamos a partir de agora acompanhar a partida entre Comercial e Matonense pela segunda rodada da Série A3 do Campeonato Paulista

Fonte: WSports