Com gol que Pelé não fez, Comercial sobra e goleia o Catanduvense

Vitória do Leão do Norte foi marcada por um lance de rara felicidade de Mirray

Comercial derrotou o Catanduvense por 4 a 1 pela oitava rodada da Série A3
(Foto: Guilherme Baffi / Diário da Região)

Os poucos torcedores que foram ao estádio Anísio Haddad, na tarde deste sábado (4), em São José do Rio Preto, para assistir a goleada do Comercial sobre o Catanduvense por 4 a 1 pela oitava rodada da Série A3 ganharam um presente - aquele que vale o preço do ingresso multiplicado várias vezes.

VEJA O LANCE

A vitória do Leão do Norte foi marcada por um lance de rara felicidade de Mirray. Aos 39 minutos do primeiro tempo, o meiocampista do Alvinegro fez o gol que Pelé não conseguiu. Na saída de bola após o Comercial sofrer o gol de empate, Mirray arriscou um chute do meio campo. A bola ganhou força, encobriu o goleiro Esteban e foi morrer nas redes.

Um golaço, digno de prêmio Puskas!

“Não é qualquer um que faz um gol desse, nem o Pelé conseguiu, estou muito emocionado”, declarou Mirray à Rede Fé. Jairo Paraíba, Tiago Moura e Naldinho completaram o placar a favor do Leão. Renan Morales fez para o Catanduvense.

Fonte: Jornal A Cidade