.......

Comercial e Independente empatam em jogo com paralisação para atendimento de torcedor

Partida fica 15 minutos interrompida para atendimento de torcedor de 69 anos que passou mal nas arquibancadas do Palma Travassos; times ficam no 0 a 0

Comercial e Independente de Limeira empataram por 0 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, pela décima rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

A partida ficou marcada pela paralisação de 15 minutos para atendimento de um torcedor de 69 anos que passou mal na arquibancada da Joia. Ele foi socorrido pela equipe de resgate presente no estádio e levado de ambulância ao Hospital São Paulo, na Zona Sul da cidade, onde está em observação.

Torcedor Comercial foi atendido pelo Resgate no estádio Palma Travassos (Foto: Valdinei Malaguti / EPTV)

Com o empate sem gols, o Comercial chegou aos 22 pontos, manteve sua invencibilidade, mas perdeu o aproveitamento de 100% como mandante e viu sua vantagem para a vice-líder Itapirense cair para um ponto. Já o Independente ficou com 15 pontos, permaneceu na quarta colocação e agora está a cinco da Francana, primeira equipe dentro da zona de classificação direta.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado. O Leão do Norte entra em campo às 15h, contra o Jaguariúna, no estádio Alfredo Chiavegato. Já o Independente, recebe o XV de Jaú, às 17h, no estádio Agostinho Prada.

O jogo

Os visitantes foram os primeiros a levar perigo. Logo no minuto inicial, Igor saiu cara a cara com Geilson e chutou forte, mas o goleiro fez grande defesa e mandou para escanteio. A resposta do Comercial foi rápida. Aos cinco minutos, Gleyson recebeu cruzamento, mas não conseguiu cabecear com perfeição e mandou para fora. Depois disso, o jogo ficou truncado, as equipes não tiveram mais chances claras e foram ao vestiário sem balançar a rede.

O jogo

Comercial e Independente de Limeira ficaram no 0 a 0 (Foto: Vinicius Brino)

Na etapa complementar, as duas equipes tentaram chegar ao gol nos erros do adversário e com as melhores oportunidades em bolas paradas. O jogo começou a mudar para o Comercial aos 20 minutos, quando Lineker chutou forte e a bola passou muito perto da trave. Logo depois, aos 25, Gleyson saiu cara a cara com o goleiro Whesley, chutou forte e mandou muito longe do gol.

Torcedor do Comercial deixa estádio em ambulância (Foto: Valdinei Malaguti / EPTV)

Quando o Leão do Norte parecia ter o domínio da partida, o jogo precisou ser paralisado, pois a ambulância teve que deixar o estádio para atender um torcedor de 69 anos que passou mal na arquibancada do Palma Travassos. Ele foi levado ao Hospital São Paulo, onde está em observação.

Fonte: Globo Esporte