Confira as últimas notícias do Comercial
.......

Ultimas Notícias

Pesquisar no blog

Em treino contra sub-20, Pinho escala titulares, mas reservas dão vitória ao Comercial

Leão do Norte enfrenta time de base e vence por 2 a 0, com gols de Michel Renner e Vitor

O Comercial realizou um jogo-treino contra o time sub-20 nesta quinta-feira e venceu por 2 a 0. O teste aconteceu na Fazenda São José, próxima a Ribeirão Preto.

Ao contrário de outros jogos-treino, o técnico Pinho desta vez escalou os titulares. O time começou com Geilson; Júlio Oliveira, Otávio Gut, Michael Douglas e Luanderson; Gabriel Bispo, Lineker, China e Cesinha; Maycon e Gleyson. Ainda no primeiro tempo, Maycon saiu para a entrada de Michel Renner.

Comercial tenta reabilitação no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Foto: Reprodução / EPTV)

Na etapa final, Pinho alterou toda a equipe, e o Leão jogou com Caio; Mima, Washington, André Luiz e Geovani; Wilian Soares, Danielzinho e Diogo Almeida; Michel Renner, PH e Vitor.

Os gols do Leão do Norte só aconteceram no segundo tempo e foram marcados por Michel Renner e Vitor.

O Comercial volta a jogar pela Segundona do Paulista na segunda-feira, às 20h, contra o São José, no Palma Travassos. O time vem de derrota para o Flamengo-SP, e tenta sua reabilitação no Grupo 11.

Fonte: Globo Esporte