.......

São José e Comercial empatam pela primeira partida da semifinal da Segundona

Confronto que vale o acesso será disputado no próximo domingo, 14, às 10h, no Estádio Palma Travassos

IGUAIS
São José e Comercial empataram por 1 a 1 na noite deste sábado, 6, no estádio Martins Pereira, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quarta do estado). Os gols saíram no segundo tempo. Lucas Lima abriu o marcador para a Águia, aos 4, e Gut igualou o marcador do Martins Pereira, aos 38.

São José e Comercial empataram por 1 a 1 no estádio Martins Pereira
São José e Comercial empataram por 1 a 1 no estádio Martins Pereira (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)

PRIMEIRO TEMPO
Em busca da vitória diante da torcida, o São José teve mais posse de bola que o Comercial no começo do jogo. Logo aos três minutos, acertou o travessão do Comercial em cobrança de falta de Dênis. O Comercial procurou conter a agressividade do São José e, quando teve chances, buscoua contra-ataques. Da metade do primeiro tempo até o fim, o jogo ficou mais truncado, com poucas chances claras para os dois lados.

SEGUNDO TEMPO
Como no primeiro tempo, o São José pressionou o Comercial com o que tem de melhor: a bola parada de Denis. Logo no primeiro minuto, Léo Turbo recebeu cruzamento do camisa 2 e cabeceou no ângulo do goleiro Geilson, assustando a equipe visitante. E na segunda tentativa, o gol veio: aos quatro minutos, Lucas Lima subiu mais que todo mundo após cruzamento de Denis e cabeceou no canto esquerdo. Em desvantagem, o Comercial foi mais ao ataque. A Águia, enquanto isso, valorizava a posse de bola. Aos 38, o Bafo conseguiu o que queria. Gut recebeu cruzamento de escanteio e, de cabeça, empatou o jogo. O Comercial ainda teve a chance de virar com o chute de Maycon, que acertou as redes pelo lado de fora. A Águia do Vale, por sua vez, quase marcou o segundo nos acréscimos: após Geilson dar rebote em um chute de fora da área, a bola ficou viva dentro da área para Dieguinho, que chegou atrasado. Gut afastou de qualquer maneira.

JOGO DO ACESSO
A segunda partida da semifinal será realizada no próximo domingo, 14, às 10h, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O Comercial, por ter melhor campanha geral, garante o acesso em caso de empate ou vitória. Ao São José, só interessa a vitória para avançar à final. Quem for à decisão garante o acesso ao Campeonato Paulista da Série A3 de 2019.

Fonte: Globo Esporte