Pesquisar no blog

Notícias

Comercial perde por 2 a 1 para o XV de Piracicaba
Time de Ribeirão Preto não jogou mal, mas voltou a perder e, na prática, já está rebaixado no Paulistão

Não deu. O Comercial tentou, não jogou mal, mas voltou a perder neste sábado (31) e, na prática, já está rebaixado. O time de Ribeirão Preto foi derrotado por 2 a 1 pelo XV de Piracicaba, em Piracicaba, e agora depende de uma combinação improvável de resultados para permanecer na elite do futebol paulista.

Com a derrota para XV de Piracicaba, os seus adversários diretos na luta contra o rebaixamento (Botafogo, Guaratinguetá, Catanduvense e o próprio XV de Piracicaba) podem perder todos os jogos, uma vez que o Bafo ainda teria de tirar uma diferença negativa de vinte gols. Além disso, se a Catanduvense vencer o Guarani neste domingo (1º), o rebaixamento é imediato.

O jogo

Os primeiros dez minutos do jogo começaram com os dois times se estudando mutuamente. Mas, gradativamente, o XV de Piracicaba foi criando mais oportunidades e criando a impressão de que logo faria o gol.

No entanto, quem marcou primeiro foi o Comercial, sempre com Elionar Bombinha. Ele recebeu um passe pela esquerda do ataque do Comercial, entrou na área e chutou rasteiro no canto do goleiro Gilson.

A alegria durou pouco, porque em menos de dez minutos o XV não só empatou o jogo com Ricardinho, como virou com um chute cruzado de Adilson, aos 39 minutos. Antes do fim do primeiro tempo, o time da casa ainda chutaria uma bola no travessão.

Na volta do segundo tempo, o Comercial voltou melhor, pressionou bastante e chegou a chutar uma bola na trave. Mas isso não foi suficiente para fazer chegar ao empate e fugir do rebaixamento.