.......

Notícias

Comercial domina jogo, mas falha no ataque e só empata
Bafo chegou a acertar a trave duas vezes na primeira etapa, com meia Thiago Silva e atacante Macena

O reecontro entre time e torcida do Comercial, no estádio Palma Travassos, teve um intruso indigesto: a defesa da Santacruzense. Neste sábado (26) à noite, o Leão não conseguiu furar o bloqueio, falhou no ataque quando teve espaços e apenas empatou por 0 a 0 apesar de ter dominado a partida inteira.

O resultado deixou o Alvinegro com dois pontos em dois jogos, na zona intermediária. A campanha na segunda rodada da Série A2 é a mesma do rival de sábado. Na terça-feira (29), o Leão enfrenta o Audax, de novo em casa, às 20h30.

O jogo
O Comercial foi superior à Santacruzense do início ao fim. No primeiro tempo, acertou duas bolas na trave, com o meia Thiago Silva, aos 19 minutos, e com o atacante Macena, 43. Antes, aos 41, o zagueiro Gustavo Bastos perdeu gol feito ao escorar com o peito, por cima do gol, uma cobrança de escanteio.

Na etapa final, o Leão continuou atacando. Acleisson, a um minuto, exigiu ótima defesa de Braz ao cobrar falta. A Santacruzense assustou apenas aos 11, quando Hereda acertou a trave.