Pesquisar no blog

Notícias

Comercial goleia em jogo-treino
Equipe que se prepara para a disputa da Série A-2 faz 8 a 1 em Seleção Local

O elenco comercialino, que se encontra em pré-temporada  na cidade de Morungaba , interior de São Paulo, teve um importante teste na manhã deste domingo: um jogo-treino contra uma seleção local e assim como nas partidas anteriores contra o Uberaba Sports, o Leão do norte saiu vencedor.
Com uma atuação de gala, os comandados do técnico Wagner Lopes golearam os adversários por  8 a 1 (3 a 1 no primeiro tempo e 5 a 0 no segundo), o resultado pouco importou para o técnico Wagner Lopes, que elogiou a postura e a evolução da equipe do Comercial.
A partida começou às 10 horas da manhã e o alvi-negro de Ribeirão se impôs desde o início, tanto que logo aos 5 minutos de jogo chegou ao gol inicial da partida. Depois de cobrança de escanteio de Paulo Ricardo, a zaga afasta, Mirita pega a sobra e chuta no ângulo. 1-0
O segundo não demorou a sair, depois de uma boa jogada de Cecel pela direita, ele cruzou, Taubaté dominou e mandou para o fundo do gol. 2-0
A seleção local ainda chegou a descontar, o atacante Geléia acertou belo chute no ângulo de Alex e marca belo gol. 2-1
Na sequência a dupla Cecel-Taubaté voltou a funcionar, o atacante ex-Corinthians chutou da entrada da área, o goleiro deu rebote e Cecel mandou para as redes! 3-1
E este Foi o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa, Wagner Lopes alterou a equipe toda, mantendo apenas o goleiro Alex, que mais tarde deu lugar a Marcelo Henrique.
No segundo tempo, o Comercial não deixou o ritmo cair e já no início ampliou a vantagem. Jogada de Ricardinho, cruzamento para a área e Biro, na tentativa de afastar, fez gol contra. É o quarto do Leão! 4-1
E não parou por aí,em cobrança de falta Edgar marcou mais um para o Leão! 5-1
O Comercial queria mais gols, foi à vez de Magalhães aparecer. Jogada individual de Alex Henrique, que da linha de fundo passou para Magalhães marcar o sexto do Leão do Norte! 6-1
Não satisfeito, Magalhães teve tempo para anotar mais dois gols. Em velocidade Alan Júnior driblou o goleiro e tocou para o artilheiro do dia, ele dominou e mandou para o gol vazio. 7-1
E por fim, Ele tabela com Fernando Henrique e fuzila no canto direito do goleiro dando números finais ao jogo-treino. 8-1
O Comercial segue sua rotina de treinos em Morungaba, o próximo jogo-treino agendado é contra o Atlético Sorocaba, no dia 10 às 16hs. No CT do clube sorocabano.

Fonte: Comercial FC