.......

Notícias

Em jogo dramático, Comercial vence o líder e sobe na tabela
Alvinegro marca aos 49 minutos e Azulão perde pênalti aos 56; time comercialino continua invicto na A2

Na base da raça e da superação, em um duelo que teve tons de dramaticidade, o Comercial derrotou o Monte Azul por 2 a 1 na noite de terça-feira (5), no estádio Palma Travassos, em partida válida pela quinta rodada da Série A2 do Paulista. O gol do triunfo só saiu aos 49 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Macena. O Monte Azul, porém, poderia ter empatado, mas Jean Pablo errou um pênalti aos 56 minutos.

Com a vitória, o Leão quebrou a invencibilidade do Azulão, chegou aos nove pontos e assumiu a vice-liderança provisória. No próximo sábado, o Comercial enfrentará o Grêmio Barueri, às 17h, na Arena Barueri.

O jogo
O Comercial entrou de forma avassaladora e aos três minutos abriu o placar com Marques, que mostrou oportunismo após receber cruzamento da direita.

O segundo tempo foi quente. Aos 10, Dênis Wiliam recebeu na área e empatou. No lance, o Monte Azul não respeitou o "Fair Play" quando João Francisco caiu desacordado. O lance resultou em confusão.

Aos 29, Douglas Carioca foi expulso. Mas, aos 43, Magalhães também recebeu o vermelho. Três minutos depois, Rafinha foi derrubado na área por Betão, que foi expulso. Macena bateu o pênalti aos 49 e fez o segundo. Quando o jogo parecia definido, Daniel Gigante fez pênalti e também recebeu o vermelho. Mas Jean Pablo isolou a bola nas arquibancadas, aos 56.