.......

Notícias

Confiança inabalada
Fora de casa, Comercial perde para a Portuguesa por 1 a 0, mas segue com boas chances na A2

O Comercial encarou a Portuguesa neste domingo (21), pelo quadrangular final da Série A2 e não conseguiu repetir os bons resultados das últimas rodadas. Atuando fora de casa, o Leão do Norte perdeu por 1 a 0, caindo para o segundo lugar do grupo 02.

Mantendo a escalação da equipe que realizou um grande jogo no último dia 13, o técnico Luiz Carlos Martins segurou o ímpeto lusitano nos primeiros mintutos da partida.

Sem conseguir penetrar na área comercialina, a Portuguesa só arriscava com chutes de fora da área. O Bafo procurava o confronto nos contra-ataques, tentando assustar o goleiro Gledson.

A melhor chance alvinegra surgiu aos 39 minutos. O atacante Macena recebeu passe pela direita e foi até a linha de fundo. Com um drible sensacional, o atacante colocou a bola entre as pernas de Rogério e serviu Samuel, que bateu em cima do goleiro.

Para o segundo tempo, a postura do time permaneceu a mesma, com a solidez da defesa como diferencial para contar as ações ofensivas dos mandantes.

Mas, aos 26, a Portuguesa conseguiu vazar a meta de Alex. Em uma grande jogada individual, Luís Ricardo passou por três defensores do Comercial e chutou forte, sem possibilidade de defesa para o camisa 1 comercialino.

Atrás no placar, Martins, lançou Viola e Alan Júnior para buscar o gol de empate, que mudasse o panorama do duelo. Sem conseguir encaixar os passe decisivos, a principal oportunidade surgiu com uma bomba de Acleisson aos 40, defendida por Gledson.

Com o resultado negativo, o Bafo caiu para o segundo lugar do grupo 03, com seis pontos. O próximo adversário do Leão será o Grêmio Catanduvense na quarta-feira (24), às 20h, fora de casa.

Um bom resultado em Catanduva pode deixar a vaga do Comercial bem encaminhada e todo o apoio neste momento será fundamental para o clube. #VamosSubirBafo

Fonte: Comercial FC