.......

Comercial vence Batatais em jogo-treino

De virada, o Leão bateu o Fantasma por 2 a 1

O Leão do Norte entrou em campo para o seu primeiro jogo-treino sob o comando do téccnico Toninho Cecílio. Jogando no Estádio Municipal Carlos Gaeta, o Comercial jogou com a seguinte formação: Julio Sérgio, Marcos Pimentel, Vitor, Edimar e William Simões; Zé Arthur, Patrick e Roger Guerreiro; João Henrique, Leandrinho e Macena.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo pela equipe batataense; cruzamento da esquerda e Luciano Gigante, ex-Comercial, fez de cabeça. 1-0
O empate do Comercial aconteceu aos 30 minutos da primeira etapa; cobrança de falta magistral de Roger Guerreiro no canto do goleiro do fantasma. 1-1

A virada aconteceu no segundo tempo, aos 18 minutos William Simões bateu uma falta frontal e a bola foi parar nas redes adversárias. 2-1

O técnico Toninho Cecílio aproveitou a oportunidade de utilizar os garotos da base, que estão se preparando para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece em Janeiro.

O próximo jogo-treino do Comercial acontece nesta quarta-feira, Às 16h., contra o São Carlos no estádio municipal de Ibaté.

Fonte: Comercial FC