.......

Artilheiro, Dionatan destaca união entre os atletas

O empate por 1 a 1 diante do Oeste, integrante da elite do Paulista, além da invencibilidade na pré-temporada, vem deixando os jogadores do Comercial empolgados com o trabalho feito no período que antecede a disputa da Série A3 do Paulista - o Alvinegro estreará contra o Flamengo, em Guarulhos, no próximo dia 31 (domingo), às 10h.

Artilheiro do Leão do Norte na pré-temporada com dois gols em três jogos, o meia Dionatan tem sido um dos principais destaques da equipe. Contratado junto ao Batatais no final do último ano, o meiocampista de 21 anos deixou sua marca na vitória contra o Uberlândia (MG), por 2 a 1, e no empate diante do Oeste, por 1 a 1, no último domingo, em Tabatinga.

Para o jogador, o Comercial se destaca em campo pela união do elenco e na disposição que apresenta durante os 90 minutos de bola rolando. “O nosso grupo é muito unido, já deu para notar que temos um bom elenco. A nossa equipe é qualificada e temos todas as condições de brigar pelo acesso na Série A3, apesar de ser uma competição extremamente equilibrada”, analisou Dionatan.

Sobre o desempenho individual nos três testes da pré-temporada, o meia comercialino preferiu dividir os méritos dos gols marcados com os companheiros de equipe. “Estou muito feliz com essa oportunidade de jogar pelo Comercial, tenho que agradecer a ajuda dos companheiros, estamos no caminho certo”, disse Dionatan, que marcou um gol pelo Fantasma da Mogiana duante a Série A2 do Paulista de 2015.