.......

Comercial empata com Oeste, mesmo com interferência do árbitro

O Comercial FC enfrentou o Oeste de Itápolis, na casa do adversário e empatou em 1 x 1. isso porque o árbitro da partida interferiu diretamente em lances determinantes.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Elvinho marcou para o Leão, daí pra frente a marcação foi a tônica do jogo, de um lado e de outro. Os times tentavam criar mas os espaços eram logo ocupados dificultando as chegadas e os lances mais agudos.

Quando um dos times se arriscava um pouco mais, o outro aproveitava par tentar o gol, porém, sem sucesso. A partir dos 20 minutos do segundo tempo, com o placar ainda em 1 x 0 para o Comercial, o técnico Alexandre Ferreira começou o processo de alterações para testar e dar oportunidade aos que estavam no banco. O Leão continuou trabalhando com inteligência e zelo na contenção, saindo compactado para o ataque quando de posse da bola. Aos 30 minutos do segundo tempo, quando o Oeste chegou em jogada irregular e empatou a partida, mesmo em condição de impedimento o árbitro validou o gol. A partir daí o jogo pegou fogo, os donos da casa se atiraram para o ataque e o Comercial defendia, ocupava os espaços, roubava a bola e partia para o contra ataque. Em uma dessas jogadas, Negueba invadiu a área e foi derrubado escandalosamente, pênalti simplesmente ignorado pelo árbitro e para fechar a atuação do “juizão”, já nos acréscimos, aconteceu uma falta perigosa a favor do Leão do Norte, a cerca de dois metros da linha da grande área, a falta foi marcada, porém o árbitro encerrou o jogo sem que o Leão tivesse o direito de cobrar a falta. Final de jogo 1 x 1, com sabor de derrota para os donos da casa que vão disputar o Paulistão da primeira divisão e gostinho de vitória para o Comercial que segue se preparando para tentar o acesso a série A2 do paulista.