.......

Ultimas Notícias

Pesquisar no blog

Comercial-SP vence amistoso com Uberaba no Triângulo Mineiro

Thiaguinho marca aos 37 do primeiro tempo único gol do jogo realizado no estádio Uberabão. Time de Ribeirão joga A3 do Paulista, mineiros estão no Módulo II

O atacante Thiaguinho, do Comercial-SP, estragou a festa dos torcedores do Uberaba Sport no encontro com o time que disputará o Módulo II do Mineiro. Ele foi o responsável pelo único gol do amistoso na tarde deste sábado, no estádio Uberabão, aos 37 minutos do primeiro tempo, para decretar a vitória da equipe paulista.
No primeiro tempo, a equipe mineira teve poucas oportunidades. Os paulistas aproveitaram uma falha do goleiro Giuliano e marcaram o único gol da partida. No segundo tempo, as equipes aproveitaram para promover rotatividade nos elencos e a rede não foi mais balançada.
O Uberaba Sport se prepara para a disputa do Módulo II do Mineiro, com início em 13 de fevereiro, contra a Patrocinense, no Júlio Aguiar. O teste preparatório foi o segundo do USC, que ainda não saiu vitorioso. O primeiro foi contra a URT, no dia 17, e a equipe perdeu por 1 a 0.
O Comercial-SP estreia na Série A3 do Paulista contra o Flamengo-SP, no próximo domingo, às 10h, no Ninho do Corvo.