.......

Com Benazzi, Comercial atropela o Guará e vislumbra novos ares na A3

Troca de comando surte efeito, Leão do Norte muda postura em campo e goleia o Guaratinguetá em Limeira por 5 a 1; Alvinegro chega a 13 pontos, a dois do G-8

Como explicar a goleada comercialina sobre o Guaratinguetá senão a mudança de técnicos no Alvinegro da Joia? Benazzi assumiu sexta-feira, comandou duas atividades e deu nova cara ao Comercial, que bateu o Guará neste domingo por 5 a 1, no Agostinho Prada, em Limeira.
Superior em toda a partida, o Leão do Norte abriu o placar com o zagueiro Diogo, de cabeça, na cobrança de escanteio na segunda trave, batida por Elvinho, aos 29 minutos.
O Guaratinguetá chegou ao empate com Anderson, aos 36, num lance polêmico em que ele roubou a bola de Willian, puxando o jogador do Bafo. Mas nada que abalasse o Comercial. Melhor em campo, Rony, de pênalti, fez 2 a 1, aos 44 minutos.

Na segunda etapa, Elvinho brilhou. Com passes, assistências e gols, o meia-atacante infernizou a Garça. Robinson marcou o terceiro gol aos sete minutos após cruzamento de Naldinho.
Aos 20 minutos, Elvinho entrou em ação. Em jogada individual, ele carregou a bola, passou pelos marcadores e bateu em cima do goleiro. No rebote, ele bateu cruzado e, com desvio da zaga, fez o quarto gol.
O quinto também teve participação de Elvinho, que puxou o contra-ataque e deixou com Robinson, tranquilo para completar a goleada do Leão, que teve público pagante de 24 pessoas e renda de R$ 360,00.
O resultado colocou o Comercial na 10ª colocação, com 13 pontos. O Guará segue na zona de rebaixamento, com 9 pontos, na 17ª posição.

Com Vagner Benazzi, Comercial desencanta e goleia fora de casa (Foto: Edmilson Alves/Comercial FC)

Fonte: Globo Esporte