01 Thiago Moraes, 02 Carlão, 03 Fabão, 04 Diogo e 06 Makeka; 05 Wilian, 07 Elvinho, 08 Guilherme Camargo e 10 Robinson; 09 Ronny e 11 Naldinho
Banco – 12 Rodrigo Calchi, 13 Alemão, 14 Jordã, 15 Assolan, 16 Josué, 17 Negueba e 18 Daniel

Guaratinguetá também escalado:
01 Faysmar, 03 Danilo, 04 Douglas 25 Yago; 06 Lucas Lima, 05 Ruan, 08 Welington, 17 Giusepe e 23 Alex Santos; 13 André e 09 Anderson

Árbitro: Dermival Benedito Gomes

Apita o árbitro, começa o jogo

02′ 1T – Comercial começa pra cima, empurrando o Guará para trás

10′ 1T – Comercial domina as ações e leva perigo contra o sistema defensivo do Guaratinguetá.

12′ 1T – Escanteio para o Guaratinguetá

15′ 1T – Falta da intermediária para o Comercial, Makeka bateu, mas a bola não teve a direção do gol

16′ 1T – Jogada trabalhada entre Robinson, Elvinho e Ronny. Escanteio

18′ 1T – A defesa do Leão parou pedindo impedimento que não havia, Anderson saiu cara a cara com o goleiro Thiago Moraes e perdeu o ângulo, mesmo assim cruzou e na conclusão de And´re, Thiago colocou para escanteio

20′ 1T – Linda jogada construida pelo Leão, Robinson lançou Makeka que levou ao fundo e cruzou, Elvinho, no segundo pau, cabeceou firma para uma grande defesa de Faysmar que colocou para escanteio. Chance claríssima de gol.

23′ 1T – Mais uma grande jogada do Comercial, desta vez pela direita, Naldinho cruzou e encontrou Ronny, na marca penal, o atacante tentou arrematar de primeira, mas errou, o famoso “furo”, desperdiçando mais uma boa oportunidade

24′ 1T – Falta lateral para o Leão. Robinson cruzou, a bola passa por toda a extensão do gol e ninguém alcança

26′ 1T – Novo escanteio para o Comercial.

26:30′ 1T – Goooooooooooooool! Do Leão! Cobrança de escanteio de Elvinho, Diogo sobe mais que a zaga e fuzila contra a meta de Faysmar que só olhou e torceu para a bola não entrar. Guaratinguetá 0 x 1 Comercial.

28′ 1T – Naldinho toca de letra para Ronny, que invadiu a área e bateu para o gol, houve desvio para escanteio

29′ 1T – Elvinho pela esquerda invade a área e bate, a zaga se joga na frente da bola e coloca mais uma vez para escanteio

33′ 1T – Jogada ensaiada do Comercial, Elvinho bate falta rasteira por trás da barreira, Naldinho faz a passagem e cruza na cabeça de Ronny, o goleiro Faysmar se antecipa e tira a bola da cabeça do atacante, evitando o segundo gol

36′ 1T – Gol do Guaratinguetá! A jogada nasceu de uma jogada irregular, o atacante Anderson cometeu falta em Makeka, seguro e jogou o lateral comercialino no chão, o árbitro não marcou a falta, Anderson tocou André que devolveu para Anderson, dentro da área para a conclusão, bola batida no cantinho de Thaigo Moraes. Guaratinguetá 1 x 1 Comercial.

39′ 1T – Falta para o Comercial, cartão amarelo para Yago.

41′ 1T – Falta violenta de Anderson em Elvinho, cartão amarelo para o atacante do Guará

45′ 1T – Um minuto de acréscimo

46′ 1T – Pênalti! Para o Comercial! Jogada individual de Naldinho que levou ao fundo e cruzou, o zagueiro, Douglas tentou tirar, a bola quicou e bateu em sua mão.

47′ 1T – Gooooooooooool! Ronny, na cobrança de pênalti.

47′ 1T – Final de primeiro tempo. Guaratinguetá 1 x 2 Comercial

Substituição no Guaratinguetá, ficou no vestiário, Giuseppe, para a entrada de Luiz Carlos

Apita o árbitro, começa o segundo tempo

05′ 2T – Segundo tempo começa muito movimentado, mas sem lances agudos

05:30′ 2T – Substituição no Comercial, sai Guilherme Camargo para a entrada de Jordã

06′ 2T – Gooooooooooollll! Do Comercial! Carlão enfiou linda bola para Naldinho, pelo lado direito, o pequenino atacante levou para o fundo e cruzou, a zaga tioru parcialmente, mas o rebote ficou com Robinson que dominou, e com perfeição concluiu de perna esquerda, no canto esquerdo de Faysmar, agora Guaratinguetá 1 x 3 Comercial

09′ 2T – Segunda substituição no Guara, sai Yago para a entrada de Leonardo

10′ 2T – Thiago Moraes defenda uma bola de alta complexidade, André estava sozinho com o goleiro, melhor para o comercialino.

13′ 2T – Falta violenta em Naldinho, cartão amarelo para Leonardo.

14′ 2T – Expulso o auxiliar técnico do Guaratinguetá por reclamação

16′ 2T – Cruzamento da direita, Elvinho de cabeça, desvio na zaga, mas o árbitro deu apenas tiro de meta.

17′ 2T – Gooooooooollll! Elvinho! Do Leão! Jogada individual, Elvinho entrou na área, driblou, saiu na cara do goleiro e bateu, o goleiro defendeu, mas a bola voltou para Elvinho que bateu de novo e mais uma vez o goleiro se jogou na bola que bateu no camisa 4, Douglas e a bola entrou. Guaratinguetá 1 x 4 Comercial.

Público, 42 pessoas, 24 pagantes, para uma renda de R$ 360,00

20′ 2T – Substituição no Comercial, sai Carlão para a entrada de Josué.

23′ 2T – Última substituição no Guará, saiu Lucas Lima para a entrada de Luan

24′ 2T – Goooooooollll! Do Comercial! Jogada inteira de Robinson. O meia pegou a bola na intermediária defensiva e lançou Naldinho na esuqerda, pediu a bola de volta e recebeu dentro da área, na saída do goleiro, Robinson bateu firme e fez o segundo dele no jogo e o quinto do Leão. Guaratinguetá 1 x 5 Comercial

25′ 2T – Ronny perde o gol mais feito do mundo! seria o sexto do Comercial

29′ 2T – Luiz Carlos fez falta dura em Naldinho e recebeu cartão amarelo.

31′ 2T – Última substituição no Comercial, sai Robinson, para a entrada de Assolan

37′ 2T – Comercial arrefece e administra o jogo.

39′ 2T – Cartão amarelo para Jordã do Comercial. Este é o terceiro dele que está fora do próximo jogo do Leão.

45′ 2T – Três minutos de acréscimo

45′ 2T – Expulsão! Leonardo do Guaratinguetá entrou duríssimo em Jordã, recebeu o segundo amarelo e consequentemente o vermelho.

48′ 2T – Termina o jogo. Guaratinguetá 1 x 5 Comercial

Fonte: WSports