.......

Comercial empata e se livra do rebaixamento

O empate em 2 a 2 contra o Olímpia na noite desta quarta-feira (30), no estádio Maria Tereza Breda na cidade de Olímpia garantiu ao Comercial a sua permanência na série A3 para o ano de 2017. Com esse resultado o Comercial chegou aos 24 pontos e não pode ser alcançado pelo São José que é o primeiro time no Z6 da competição com 20.

O time da casa começou com tudo e logo aos oito minutos de jogo o atacante Deivid cruzou o zagueiro Diogo não conseguiu cortar e a bola encontrou o atacante Douglas que mandou para o fundo do gol de Otávio.

A resposta do Comercial foi rápida e aos 15 minutos o atacante Ronny ganhou da corrida e foi derrubado na área pelo zagueiro Henrique Alemão, o árbitro da partida, Kleber Canto dos Santos, assinalou pênalti. O próprio Ronny foi para cobrança e marcou o gol de empate do Leão.  Aos 26 minutos Naldinho arriscou de fora e obrigou o goleiro Flávio a fazer uma boa defesa.

O time do Olímpia começou mais agressivo no início do segundo tempo, mas o Comercial estava bem atento e neutralizava as ações dos donos da casa. Porém, aos cinco minutos de jogo em cobrança de falta o meia Renato acertou a trave, levando perigo para o goleiro Otávio. Os dois treinadores começaram a mexer depois dos 20 minutos, mas apenas as mudanças do time do Olímpia tiveram efeito. O atacante Muller que entrou no lugar de Rodrigo e na sua primeira participação chutou forte para boa defesa do goleiro Otávio.

Aos 31 minutos o Leão virou o jogo e marcou o segundo gol. O atacante Danilo recuperou a bola e tocou para Elvinho que empurrou para o fundo da rede do goleiro Flávio. Porém a alegria dos visitantes durou pouco. Em contra-ataque Milton Ortega chutou para boa defesa de Otávio, mas no rebote o atacante Douglas marcar o seu segundo gol na partida e fechando o placar em 2 a 2.

Na última rodada o Comercial enfrenta a equipe do Rio Preto no estádio Palma Travassos no domingo (03), às 10h. O time do Olímpia fecha sua participação contra o Guaratinguetá no estádio Antônio Soares de Oliveira na cidade de  Guarulhos.

Fonte: WSports