.......

Comercial vence São José e fica próximo da permanência na A3

O Comercial aproveitou a boa fase vivida na série A3 e venceu de virada o São José FC por 3 a 2 no estádio Martins Pereira na cidade de São José dos Campos. Com o resultado, o Leão chegou aos 23 pontos e uma vitória no duelo contra o Olímpia na próxima rodada livra o Leão do risco de rebaixamento.

O jogo começou da pior forma possível para o Comercial. Logo no primeiro lance da partida, aos 30 segundos de jogo, o meia Luizinho apareceu no meio da zaga e de cabeça abriu o placar para os donos da casa. O Comercial não conseguia se organizar taticamente, mas era quem criava as melhores chances de marcar. Aos 42 minutos, o atacante Ronny foi derrubado dentro da área e o árbitro da partida marcou pênalti. O camisa nove foi para a cobrança e empatou a partida.

No segundo tempo os dois times começaram buscando mais o gol porque o empate não interessava nenhuma das equipes. Aos 6 minutos, o Comercial aproveitou um contra-ataque puxado pelo lateral Assolan que lançou Ronny que deu um belo passe para Tiaguinho, sem marcação, anotar o segundo gol do Leão. Logo após o gol o técnico Pablo Fernandez fez alterações para deixar o Tigre do Vale mais ofensivo.  O técnico Varlei de Carvalho também foi obrigado a fazer algumas mudanças no Comercial por causa de jogadores que saíram contundidos. Ronny saiu para a entrada de Danilo e Naldinho deixou o campo para a entrada do volante Willian. Após criar oportunidades, o São José chegou ao empate aos 32 minutos depois de confusão na área, o goleiro Otávio não conseguiu segurar a bola e Pedrinho aproveitou para igualar o marcador. Porém, a alegria dos donos da casa durou pouco e aos 35 minutos, Dionatan lançou Danilo que chutou em cima do goleiro e no rebote, Willian só teve o trabalho de empurrar para o gol fechando o placar em 3 a 2 para o Comercial. O destaque negativo ficou por conta do atacante Danilo que teve quatro oportunidades de marcar, mas esbarrou no goleiro Felipe.

Na próxima rodada, o Comercial vai até a cidade de Olímpia encarar os donos da casa na quarta-feira (30) às 20h. No mesmo dia e horário o  São José  FC enfrenta o Grêmio Catanduvense no estádio Martins Pereira.

FICHA TÉCNICA

São José: Filipe; Rochinha (Lucas), Matheus, Dejair e Bruno; Pedrinho, Murilo (Hiago), Régis (Vitor Hugo) e Luizinho; Alisson e Thiago. Técnico: Pablo Fernandez

Comercial: Otávio, Wanderson Cafu, Alemão, Diogo e Assolan; Carlão, Jordan, Dionatan; Ronny (Danilo), Tiaguinho (Carlos França) e Naldinho (Willian). Técnico: Varlei de Carvalho

Arbitragem: Daniel Destro do Carmo

Assistentes: Tiago Henrique Ferro e Weverton Soares de Sousa

Gols: São José: Luizinho 0’30´´ 1T e Pedrinho 32′ 2T

Comercial: Ronny 42′ 1T, Tiaguinho 6′ 2T e William 34′ 2T

Cartões Amarelos: São José FC: Pedrinho, Tiago e Murilo

Comercial: Wanderson Cafu, Assolan, Otávio e Carlão.