.......

À la Bafo

Comercial vai a São José, conquista vitória no sufoco e se distancia do Z6.

Algum comercialino ainda sem problema cardíaco?
Ontem foi a prova de que somos fortes, dentro e fora de campo. Com um gol sofrido com menos de 1 minuto de jogo, o Comercia superou todos os problemas que vinha encontrando nos seus jogos e quase no fim do segundo tempo, conquistou 3 pontos importantíssimos nessa altura do campeonato.
Ronny, com um gol e um passe para Tiguinho finalizar e Willian foram os homens-gol da partida. Mesmo sob pressão, o Leão soube controlar o jogo e com 23 pontos ainda sonha (mesmo que remotamente) com a classificação. Para que isso ocorra,  Nacional não pode pontuar em 3 jogos restantes, além do Grêmio Osasco que esta a frente do Leão com 26 pontos..

O JOGO

Jogar no estádio Martins Pereira é sinal de bom jogo para o Leão, Na ultima passagem o resultado foi o mesmo, quando visitou São José dos Campos pela copa paulista. Um estádio moderno e um gramado impecável. que proporcionou um jogo rápido e chances para as duas equipes.
O São José  aproveitou a desatenção do Comercial e com 30 segundo de jogo abriu o placar com Luizinho, 1x0.
Após o gol, o São José F.C. continuou na pressão, mas o sistema defensivo do Leão não deu espaço para as investidas.
O Leão acordou no meio do primeiro tempo, e o domínio de jogo na primeira etapa foi claro, e em jogada individual, Ronny recebe falta dentro da área e o juiz marca penalt. Ele mesmo vai pra cobrança e empata o jogo, 1x1.

A equipe do São José F.C teve mais uma grande oportunidade para marcar, mas Otávio Funichelli segurou o chute cara a cara do atacante do rival.
Na volta pro segundo tempo, logo aos seis minutos, Ronny, em grande dia, rolou a bola para Tiaguinho sem marcação ampliar o placar, bafo 2x1.

O gol de empate do São José veio após falta grosseira não marcada pelo árbitro em cima do arqueiro Otávio. O jogador Pedrinho disputa bola na área com o goleiro e acerta o corpo do camisa 12 do Leão, mas o árbitro valida o gol. 2x2.
Varlei fez mudanças no time e com a entrada de Wilian, Carlos França e Danilo, o time foi pra cima, e após 2 chances claras, no rebote do goleiro do São José F.C. o volante Wilian aos 34 aproveita e amplia, fechando o placar do sábado, 3x2.

A torcida comercialina sempre presente pode conferir de perto a vitória que ainda da esperanças de chegar ao G8 para o alvinegro

O Comercial vence por 3x2, chega a 23 pontos na 10° colocação, respira na série A3 e aguarda resultados deste domingo para ainda sonhar com a classificação.

O próximo confronto do Comercial é em Olímpia contra o time da casa na quarta-feira, às 20h.

Fonte: Comercial FC