.......

Olímpia e Comercial empatam e se livram do rebaixamento à 4ª divisão

Com gols de Ronny e Elvinho para o Bafo, e Douglas, duas vezes, para o Galo, times empatam por 2 a 2, alcançam 24 pontos e afastam risco de queda na Série A3 de SP

As campanhas semelhantes de Olímpia e Comercial na Série A3 do Campeonato Paulista tiveram um desfecho igual na noite desta quarta-feira, no Maria Tereza Breda. A igualdade no placar – 2 a 2 – decretou a manutenção de ambos na Série A3 de 2017.

Leão conseguiu virar no 2º tempo, mas sofreu empate.
Igualdade livrou os dois times da queda
(Foto: Rafael Alves/Comercial FC)
Tanto o Galo quanto o Bafo, 12º e 11º colocados, respectivamente, chegaram aos 24 pontos e se livraram matematicamente do rebaixamento à quarta divisão estadual. O empate, porém, tirou as chances de classificação à segunda fase da Série A3.

Na partida, o Olímpia saiu na frente logo aos oito minutos, com o centroavante Douglas, que aproveitou falha do zagueiro Diogo e marcou para os donos da casa. O empate do Leão aconteceu aos 17, em uma escapada de Ronny, que ganhou do marcador no jogo de corpo e sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou e balançou a rede.

Na etapa final, Elvinho, aos 31 minutos, se adiantou ao marcador e desviou para o gol a bola alçada por Marlon pela direita. O Galo empatou seis minutos depois, e novamente com Douglas. Juninho Ortega chutou forte, Otávio não segurou e o artilheiro do Olímpia tocou para finalizar o placar: 2 a 2.

Na última rodada, os dois times entram em campo para cumprir tabela. O Comercial enfrenta o Rio Preto, no Palma Travassos, enquanto o Olímpia encara o Guaratinguetá, em Guarulhos. As partidas acontecerão no domingo, às 10h.

Fonte: Globo Esporte