.......

Comercial 3 x 1 Rio Preto - Mesmo eliminado, Bafo surpreende Jacaré

Ronny, que fez dois, e Danilo marcaram para o time de Ribeirão Preto, já Jonatas Obina descontou para o Verdão da Vila Universitária

Ribeirão Preto, SP, 03 (AFI) - Jogando na manhã deste domingo, em Ribeirão Preto, no estádio Francisco Palma Travassos, o Rio Preto foi surpreendido e derrotado pelo placar de 3 a 1 pelo Comercial. O jogo foi válido pela última rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista. Os gols do Bafo, foram anotados através de Rony, duas vezes e Danilo. Para o Verdão da Vila Universitáira, marcou Jonatas Obina.

Com o triunfo, o Comercial encerra a sua participação na competição com 37 pontos ganhos na 11ª colocação. Já o Rio Preto, ficou estacionado na terceira posição com o mesmo 35 pontos na tabela.

PRIMEIRO TEMPO
A vitória do Bafo foi mais que justo por aquilo que apresentou em campo. O Rio Preto, esteve impecável e só não sofreu uma derrota maior graças ao arqueiro Juliano que fez três grandes defesas durante os noventa minutos de jogo.

No final do primeiro tempo após falha da zaga rio-retense, o atacante Ronny roubou a bola na área e não desperdiçou, abrindo o placar para o Comercial. Os visitante poderiam ter empatado com Jonatas Obina. Na hora da conclusão foi desarmado pelo zagueiro Diogo.

SEGUNDO TEMPO MERECIDO
Jogando totalmente desfalcado o Rio Preto voltou para a segunda etapa em busca do gol de empate. Aos 27, desta vez Jonatas Obina não desperdiçou e deixou tudo igual. Mesmo com o gol de empate o time da casa não se abateu e chegou a vitória. Outra vez, o sempre oportunista Ronny, fez o segundo gol dele na partida. Aí em diante foi a vez do goleirão Juliano trabalhar, mas nos acréscimos não teve jeito e Danilo, aumentou 3 a 1, placar final.

Fonte: Futebol Interior