.......

Comercial joga bem, vence o São José e entra na zona de classificação

O Comercial venceu o São José dentro do estádio Palma Travassos com o placar de 3 a 1, na fria noite de segunda-feira, para mais de 3 mil pessoas na Joia.

Os gols da vitória foram anotados por Matheus China, Gleyson Oliveira e Michel Renner. Denis descontou para o São José.

O time comandado pelo técnico Pinho jogou bem, dominou praticamente todas as ações do jogo e venceu com tranquilidade um rival direto pela classificação.

Matheus China teve atuação de gala. O meio-campista esbanjou categoria, driblou, marcou o seu e comandou a vitória Comercialina.

O Jogo

A primeira etapa foi dividida entre um time que procurou jogar e outro que só se preocupou em se defender. O Leão foi para cima desde o primeiro minuto e buscou o gol insistentemente.

Aos 11 minutos o Comercial teve a primeira boa oportunidade. Michel Renner fez fila e tocou na saída do goleiro, mas a defesa tirou a bola e afastou o perigo.

Aos 13 minutos, após troca de passes, Gleyson finalizou fraco e o goleiro fez defesa tranquila. O Comercial seguiu melhor e mantendo a pressão em cima do Sâo José.

A pressão virou gol apenas aos 19 minutos. Luanderson arriscou de fora da área, Gleyson pegou o rebote e foi derrubado na área. O juiz marcou pênalti. Na cobrança, Matheus China converteu e abriu o placar.

Após o gol, o jogo ficou morno e o Comercial optou por controlar mais o jogo. A última boa oportunidade do primeiro tempo foi aos 31 minutos. Cesinha bateu falta na área e Otávio Gut desviou levando perigo.

O time visitante resumiu todas as suas ações em contra-ataques, mas sem muito sucesso.

O Comercial voltou ligado para a segunda etapa e aumentou o placar logo aos 3 minutos. Luanderson fez grande jogada pelo lado esquerdo, invadiu a área e serviu Gleyson, que estufou as redes para aumentar a vantagem do Leão do Norte.

Aos 13 minutos, o juiz marcou pênalti de Michael Douglas. Na batida, Denis converteu e diminuiu para os visitantes. Não deu nem tempo de comemorar. Aos 14 minutos, após bola alçada na área, o goleiro vacilou, Michel Renner foi mais esperto e testou para o fundo da rede.

Aos 30 minutos, Matheus China, um dos melhores do jogo, bateu da entrada da área e levou perigo ao gol do São José. O jogo seguiu tranquilo e sob o controle do Comercial. O time do técnico Pinho controlou o jogo e passou a apostar nos contra-ataques.

A reta final foi bastante truncada. O São José buscou a reação, mas o Comercial se defendeu bem. Nos minutos finais o time visitante chegou numa cobrança de falta defendida por Geilson. O São José ainda teve uma ótima chance, mas parou novamente em Geilson.

Com a vitória, o Leão no Norte ultrapassou o próprio São José e assumiu a vice-liderança do grupo. O próximo duelo do Comercial é na próxima segunda-feira, contra a Francana, no Lancha Filho.

Fonte: WSports