.......

Vitória contra o São José para elevar a moral do Leão

Comercial se reabilita de derrota na rodada anterior, passa pelo São José, no Palma Travassos, e sobe para o 2º lugar do Grupo 11

Jogadores do Comercial comemoram gol marcado contra o São José em noite de boa atuação em casa (foto: Leonardo Del Sant / Comercial)

O Comercial mostrou dentro de campo que não sentiu a perda da invencibilidade na Segunda Divisão do Campeonato Paulista, que já durava 20 jogos. Ontem (3), o time venceu o São José, por 3 a 1, com boa atuação, ontem à noite, no Estádio Palma Travassos. Matheus China, de pênalti, Gleyson e Michel Renner fizeram os gols do Leão.

O resultado fez o time ingressar na zona de classificação às semifinais, ultrapassando o próprio São José. As duas equipes somam 3 pontos, porém o Alvinegro leva vantagem no saldo de gols (1 contra 0), por isso a equipe ocupa o 2º lugar do Grupo 11.

O próximo desafio será na segunda-feira (10), às 20h, contra a Francana, no Estádio Lancha Filho.

O jogo

O Comercial tomou a iniciativa e iniciou marcando pressão na saída de bola dos visitantes. A aplicação tática dos comercialinos foi premiada aos 19 minutos. Luanderson mandou uma bomba e o goleiro Neto Bonini deu rebote. Gleyson tentou aproveitar e foi derrubado na área. O pênalti foi marcado e convertido por Matheus China.

A torcida do Alvinegro voltou a festejar no início da etapa complementar. Após boa troca de passes, a bola chegou até Luanderson, que fez o cruzamento para Gleyson. O artilheiro da Segundona aproveitou e estufou a rede do São José.

A alegria dos donos da casa só foi interrompida aos 11 minutos, quando o o árbitro José Claudio Rocha Filho viu pênalti em Pedrinho. Dênis foi para a batida e fez o gol de honra.

Nem deu tempo para o São José sonhar com o empate. No lance seguinte, Michel Renner tratou de fazer o terceiro gol comercialino. O ataque do Leão do Norte insistiu, Gleyson fez o passe de cabeça para o camisa 11 e ele aproveitou para conferir.

Fonte: Jornal A Cidade