.......

Michel Renner salva, Comercial se classifica e encara o São José na semifinal

O torcedor Comercialino tem o hábito de dizer que para eles tudo é sempre mais dificil. Na tarde deste sábado, esta máxima foi colocada à prova.

O Leão do Norte empatou com o Flamengo dentro do estádio Palma Travassos com o placar de 1 a 1. O gol salvador que colcou o Bafo nas semifinais foi anotado por Michel Renner.

O jogo foi ditado pela emoção e polêmicas de arbitragem. Na primeira etapa o juizão marcou pênalti para o Flamengo, mas depois voltou atrás. Na segunda etapa, após o gol do Comercial, a polícia precisou entrar dentro do campo para conter a revolta dos jogadores do Flamengo.

A classificação do Leão se deu por conta do empate entre Francana e São José no Lancha Filho, resultado que eliminou o time de Franca da competição.

O Jogo

O Comercial precisava da vitória e recebeu um balde de água fria logo aos 5 minutos. Zé Gatinha arrancou de antes do meio-campo, passou por três marcadores e serviu Italo, no bate-rebate, o atacante rolou para Bruninho, que dominou e rolou para Zé Gatinha estufar a rede com tranquilidade.

O Leão sentiu o golpe e encontrava dificuldades para dar respostas ao time visitante. A primeira boa chance do Bafo aconteceu apenas aos 16 minutos. Zé Andrade ganhou da defesa e serviu Matheus China que isolou a bola.

Aos 28 minutos o juiz marcou pênalti de Michael Douglas em Zé Gatinha, mas depois voltou atrás após consultar o bandeirinha. Aos 37 minutos Zé Gatinha cruzou na área, o jogador do Flamengo subiu mais que a defesa e testou para boa defesa de Geilson, a bola ainda pegou na trave.

A melhor chance de gol do Comercial aconteceu aos 46 minutos. Júlio Oliveira cruzou na área e Michel Renner acertou um belo voleio e carimbou o travessão.

O Comercial voltou mais ligado na segunda etapa, mas não conseguia converter em chances claras de gol. O Flamengo explorava os contra-ataques e levava perigo nas suas descidas.

Aos 16 minutos, Maycon cruzou na área, a bola passou por todo mundo e quase morreu no fundo da rede. O Leão continuou em cima, mas ainda não havia criado uma grande chance de empatar.

O tempo foi passando e o time Comercialino ficando cada vez mais nervoso dentro de campo. Com o time todo pra frente, além de não criar chances de marcar, ficava exposto na defesa.

Aos 37 minutos, após confusão na área, Michel Renner completou para o gol. Após validação do gol, time do Flamengo foi para cima da arbitragem e causou confusão que durou mais de 8 minutos e precisou da policia entrar dentro de campo para conter os jogadores do time visitante.

Por conta do tempo parado devido a confusão, o juiz deu 15 minutos de acréscimo e o Flamengo foi para cima do Leão. O time vistante até tentou, mas não conseguiu vencer o jogo.

Com o placar, o Comercial está classificado para as semifinais do campeonato paulista. O próximo adversáreio do Comercial é o São José, único time que o Leão venceu na terceira fase.

Fonte: WSports