.......

Notícias

Comercial e Guarani ficam no empate: 3 x 3

Guarani 3 X 3 Comercial
Em uma partida emocionante o Comercial conquistou um ponto valioso em sua caminhada rumo ao acesso para o Paulistão 2012. Jogando no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, neste sábado (16), o Alvinegro empatou com o Guarani em 3 x 3 e chegou aos seis pontos, na vice-liderança de seu grupo.
O Comercial abriu o marcador logo aos quatro minutos de jogo, com gol de Vágner. Aos 11 minutos o zagueiro Marcel fez contra e deixou o placar igual. Na segunda etapa, Jefferson Luiz virou para o Guarani aos 14 minutos, em falha do zagueiro Rafael Tavares. Vágner empatou novamente para o Comercial aos 19 minutos.
Em jogo aberto, com as duas equipes em busca do gol, o Alvinegro fez o terceiro aos 28 minutos, com Sílvio Júnior. Mas, aos 38, Ailson fez o gol de empate do Bugre. A partida teve um público de 9.472 pessoas.
No próximo sábado (23), o Comercial tem a chance de garantir o acesso em casa, quando vai receber o São José no estádio Palma Travassos.