.......

Notícias

Complicou
Melhor no primeiro tempo, Comercial perde para o Ituano por 1 a 0

O Leão bem que lutou bastante, mas mais uma vez saiu de campo derrotado. Atuando em Palma Travassos, o Comercial teve o jogo na mão durante boa parte da partida, mas cometeu um pênalti na metade do segundo tempo e perdeu para o Ituano por 1 a 0.
Logo aos minutos de jogo, o Bafo deu o primeiro chute! O volante Ricardo Conceição recebeu da intermediária e arriscou a finalização de longe, para cima do gol. O lance foi suficiente para acordar a torcida na Joia e mostrar que o time iria para cima do Ituano desde o início.
Com 15 minutos, mais dois lances perigosos para o alvinegro. Primeiro com o artilheiro Elionar Bombinha, que cabeceou por cima do gol. Em seguida, Sidny cobrou escanteio na cabeça de Leandro Camilo e a bola passou muito perto da meta de Roberto.
A pressão continuava e mais chances de abrir o marcador foram criadas pelo Leão do Norte. Aos 23, Wellington cobrou falta no canto esquerdo e quase marcou. Dez minutos depois, Leandro também teve a sua oportunidade e Roberto se esticou para fazer a defesa.
O domínio seguia na segunda etapa e o Comercial continuava envolvendo a defesa adversária. Com oito minutos, a cobrança de falta ensaiada entre Wellington e Sidny quase saiu em gol. O camisa 2 chutou com força, muito perto do gol!
Mas de tanto tentar, o Leão deixou muitos espaços e, em um deles, o Ituano explorou a defesa comercialina e Luís Augusto cometeu um pênalti. Na cobrança, as esperanças estavam nas mãos de Alex, que nada pode fazer para pegar a bola chutada com força por Anderson Salles, no meio do gol.
O gol sofrido caiu como uma bomba no time, que não conseguiu mais se encontrar e tentava buscar o empate de todas as formas, sem sucesso. No último lance do jogo da partida Leandro Camilo ainda tentou de cabeça, mas a bola foi para fora.
A situação está complicada sim, porém é hora de recolher os cacos, reunir forças e tentar, a todo custo, arrebentar a corda que começa a enrolar no pescoço do Leão. Acreditar é o nosso diferencial e vamos sair desta situação. Que venha o Corinthians no próximo domingo, em casa novamente!