Pesquisar no blog

Notícias

Comercial perde do Oeste e fica com um pé na Série A2
Pior time do Paulistão, Leão leva 2 a 0 e passa mais uma rodada sem marcar gol

Pior time do Paulistão, o Comercial perdeu mais um jogo na noite desta quarta-feira (28). A derrota da vez foi para o Oeste, por 2 a 0, no estádio Palma Travassos, o que deixa o Leão do Norte virtualmente rebaixado para a Série A2 restando três jogos para o fim da fase.

Ainda com oito pontos, o Comercial terá XV de Piracicaba, Guaratinguetá e Palmeiras pela frente. Tirando o time do Palestra Itália, todos os outros também estão em situação desconfortável e devem vir para os próximos jogos, assim como o Leão, para o tudo ou nada. O Alvinegro poderá ter o rebaixamento confirmado se perder do XV no próximo sábado.

O jogo

Ofensivo, porém, aberto na defesa e desarrumado no meio-campo, o Comercial atacou mais e teve várias chances de abrir o placar no primeiro tempo. Entretanto, mais objetivo, o time de Itápolis colocou a bola na rede. Aos 14 minutos, o artilheiro Marcinho recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro Alex. Ainda na etapa inicial, o Leão teve uma bola no travessão que, na descendente, tocou em cima da linha.

No segundo tempo, outra bola no travessão do Comercial assustou o time. Logo depois, aos 43 minutos, o atacante Roger chutou forte para marcar o seu primeiro gol no Paulistão, o segundo do Oeste no jogo, e decretar a vitória que praticamente livrou o time do rebaixamento.