.......

Notícias

Ficou difícil
Leleco faz grande jogo, mas Comercial leva gol no início e perde mais uma na Copa Paulista

Com uma atuação abaixo do esperado, o Comercial encarou a Inter de Limeira na noite desta terça-feira (27) e não conseguiu superar o adversário mesmo atuando dentro do Palma Travassos. O resultado de 1 a 0 para os visitantes manteve o Leão na sexta colocação do Grupo 02 da Copa Paulista com sete pontos ganhos, mas com situação delicada na tabela.

E com menos de um minuto, o Bafo assustou com Osman. O jogador recebeu na intermediária e arriscou o primeiro chute a gol do jogo, dando trabalho para Carlos Carioca defender. Mas o ataque seguinte foi da Inter e a cobrança de falta pela esquerda encontrou a cabeça de Doni, que abriu o placar na Joia.

Com o gol sofrido, começou o bombardeio comercialino para tentar o empate. Primeiro com Osman, que soltou a bomba de longe mais uma vez e a bola passou por cima, mas muito perto do travessão. Aos 19, Pereira bateu falta direto para o gol, Carlos Carioca não segurou e a bola quase entrou.

Até que, aos 34, a melhor chance do Bafo na primeira etapa: o atacante Leleco fez linda jogada individual, passou por três adversários e serviu Osman. O meia-atacante driblou o goleiro Carlos Carioca, mas perdeu o ângulo e chutou em cima do goleiro.

No segundo tempo, Gil Baiano promoveu duas alterações ofensivas, porém o time demorou para encontrar o caminho do gol. O time chegou com perigo apenas aos 31 minutos, quando Moisés cobrou falta pela direita e Hélio caprichou na conclusão de cabeça. A bola passou tirando tinta da trave de Carlos Carioca.

A partir dos 35, o nome de Leleco compareceu com mais frequência na área adversária. Primeiro, o atacante tentou a jogada individual e arriscou de fora da área. A bola foi para fora, perto do gol. Dois minutos depois, o camisa 9 aproveitou o bate-rebate dentro da área da Inter, bateu de primeira. Carlos Carioca faz grande defesa. Aos 39, Leleco driblou dois defensores e soltou a bomba! A bola passa por cima do gol, arrancando os aplausos da torcida.

Agora, o Leão torce contra seus rivais para seguir com chances de classificação para a segunda fase da Copa Paulista. O time tenta a recuperação na competição no próximo sábado (31) diante do São Carlos, às 16h, fora de casa.

Fonte: Comercial FC