.......

Notícias

Comercial volta a perder no Palma Travassos e se complica ainda mais
Leão completa cinco jogos sem vitória ao perder pela segunda vez em quatro dias para um time de Limeira

O Comercial bem que tentou, mas saiu do Palma Travassos na noite desta terça-feira (27) com a segunda derrota consecutiva em casa para um time de Limeira e o quinto jogo sem vencer na Copa Paulista. O “Duelo de Leões” terminou em 1 a 0 para a Inter de Limeira. No último sábado, o Leão do Norte já havia perdido do Independente pelo mesmo placar.

Veja galeria de fotos

No sábado, o Comercial fará o seu antepenúltimo jogo da fase de classificação, diante do São Carlos, fora de casa. E precisará vencer todos para chegar ao quarto lugar.

O jogo

Com apenas 30 segundos, Osman arriscou um chute ao gol e deu trabalho para o goleiro da Inter. Mas, com cinco minutos, levou o primeiro gol de uma bola parada. Andrezão cruzou e o zagueiro Doni aproveitou a falta de marcação para chutar e abrir o placar.

O Leão pressionou na busca pelo empate. Aos 10, Osman recebeu a bola e ficou de frente para o goleiro Carlos Carioca, mas bateu muito forte por cima. Em outra oportunidade, o meia cruzou para Samuel Souza na marca do pênalti sem chance para Carlos Carioca, mas o volante não alcançou a bola.

Sem conseguir o gol de empate, o Leão começou a ficar acuado na defesa. Aos 28 minutos, um escanteio bem batido da Inter obrigou Marcelo a fazer milagre. A última grande chance do Comercial na primeira etapa foi aos 34 minutos, com uma linda jogada de Leleco, que fez fila no meio campo e serviu Osman.

Ele chegou a driblar o goleiro adversário, mas perdeu o ângulo e chutou por cima da trave.

O segundo tempo começou com pressão do Leão de Limeira. O Comercial só foi chegar com perigo aos nove minutos, em chute de Osman para fora. Do outro lado, Dodô também chutou duas vezes seguidas, mas a bola bateu no goleiro e na trave.

Nos últimos minutos, o Bafo pressionou e teve quatro boas chances seguidas com Leleco. Nos acréscimos, até Marcelo foi para a área numa cobrança de escanteio, mas a bola não entrou.

Classificação fica mais longe

A derrota para a Inter de Limeira manteve o Comercial na sexta e penúltima colocação do Grupo 2 com sete pontos, porém bem mais longe da classificação para a próxima fase. O time tem quatro pontos a menos que a Ferroviária, dona da última vaga do G4, mas a Ferrinha tem dois jogos a menos.

Para continuar sonhando com a próxima fase, o Leão do Norte precisa vencer os três próximos jogos e começar a contar com outros resultados. A situação é complicada para o time que tem uma vitória, quatro empates e quatro derrotas na Copinha.

As duas próximas chances de vencer são fora de casa contra o São Carlos no dia 31 e a Ferroviária, dia 4 de setembro. Na última rodada, dia 15, o Leão enfrenta o Sertãozinho no Palma Travassos.