.......

Com gol nos minutos finais, Comercial vence Guarani por 1 a 0

Comercial e Guarani se enfrentaram neste sábado (7) no Estádio Palma Travassos, pela oitava rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A2 e o time de Ribeirão Preto conseguiu a vitória nos minutos finais pelo placar de 1 a 0.

O Comercial vai a dez pontos ganhos, ocupando a 13ª posição e se distanciando da zona de rebaixamento. O Guarani permanece com 13 pontos e fica mais longe do G4.

Os primeiros minutos de partida se mostraram disputados em Ribeirão Preto, com os dois times conseguindo ter momentos com a posse de bola e espaço para tentar o chute a gol.

O jogo se tornou mais baseado na marcação e na disputa pela bola durante a primeira etapa e o Guarani se mostrava com maior disposição para o ataque, quase abrindo o placar aos 30 minutos, com Rafael Caldeira, após cobrança de falta de Fumagalli.

No começo do segundo tempo, Fumagalli teve a chance de fazer o gol do Guarani, mas acabou desperdiçando a chance. A equipe campineira procurava se impor no ataque com muita pressão ofensiva, entretanto o Comercial se mantinha marcando forte e esperando pelo momento de partir no contra-ataque.

Aos 41 minutos, o Comercial teve pênalti marcado a seu favor. Marcinho Beija-Flor foi para a cobrança e colocou o time de Ribeirão Preto na frente do placar.