.......

Comercial vence a primeira e Ferreira respira no cargo

Leão deixou a zona de rebaixamento ao derrotar o Primavera por 2 a 1, de virada, em Indaiatuba

O técnico Alexandre Ferreira chegou muito pressionado ao confronto desta quarta-feira (10) contra o Primavera, em duelo válido pela quarta rodada da Série A3 do Paulista.

Com más atuações - derrotas para Flamengo de Guarulhos (0x1), São Carlos (0x3) e empate com o Catanduvense (2x2) -, o treinador balançava no cargo. Mas a vitória, de virada, por 2 a 1, no estádio Ítalo Mário Limongi, trouxe muito alívio para o comandante. Antes de a bola rolar em Indaiatuba, o próprio presidente Brenno Spinelli não havia bancado a permanência do treinador no comando do time em caso de derrota.

Os gols do Leão foram marcados por Danilo e Elvinho, ambos no segundo tempo. Paulo Morais anotou para o Primavera, no primeiro tempo.

Com o primeiro triunfo na temporada, o Comercial deixou a zona de rebaixamento e saltou para 11ª posição com quatro pontos. Já o Primavera que até então vinha invicto na competição é o quinto colocado com sete pontos. No próximo domingo (14), o Leão do Norte recebe o Fernandópolis, às 16h, no estádio Palma Travassos.

Fonte: Jornal A Cidade