.......

Ultimas Notícias

Pesquisar no blog

Sofrido, com gols de chute "errado" e de rebote, Bafo derrota o Primavera

De virada, Comercial conquista a primeira vitória na Série A3 do Paulista, tira invencibilidade da equipe de Indaiatuba e dá sobrevida ao técnico Alexandre Ferreira

Foi sofrido, de virada, com gols nascidos de um chute-cruzamento e outro de um rebote do goleiro adversário. Com bolas empurradas para o gol, o Comercial conquistou a primeira vitória na Série A3 do Campeonato Paulista, nesta quarta-feira, ao bater o Primavera por 2 a 1, no estádio Ítalo Mário Limongi.
A tarde em Indaiatuba parecia mais um tenebroso capítulo alvinegro na terceira divisão quando Paulo Morais marcou, aos 16 minutos, para os donos da casa. Giovani Mota lançou o atacante nas costas da zaga comercialina. Ele dominou, passou pelo goleiro Rodrigo Calchi e bateu.

Na segunda etapa, diferente com Negueba em campo, o Comercial melhorou. Dos pés do atacante que estava no banco, nasceram os dois gols. Aos 16 minutos, ele foi lançado e bateu cruzado. Parecia mais um chute a gol, torto, é verdade, mas a bola foi na direção dos pés do centroavante Danilo, que teve pouco trabalho para dar um leve toque, empatando a partida em 1 a 1.
O Leão do Norte continuava melhor na partida e chegou ao segundo gol. Danilo bateu, Luan espalmou, e a bola sobrou nos pés de Elvinho, que concretizou a virada comercialina.

O mesmo Elvinho ainda teve tempo para mandar uma bola na trave antes do encerramento da partida que garantiu os primeiros três pontos ao Bafo, e provocou a primeira derrota do Primavera na competição.

Com o resultado, o Leão do Norte assume temporariamente a 11ª colocação na tabela com quatro pontos, e o Primavera, com sete, mantém-se temporariamente na zona de classificação, já que ocorrerão outros jogos na rodada. A recuperação da equipe de Indaiatuba pode começar no sábado, diante do Itapirense, no estádio Coronel Francisco Vieira, às 19h. O Bafo volta a campo no domingo, às 16h, diante do Fernandópolis.

Fonte: Globo Esporte