.......

Comercial se despede da Série A3 com vitória sobre o Rio Preto

Em Ribeirão Preto, Leão do Norte faz 3 a 1 no já classificado Rio Preto e termina fase de classificação na 11ª colocação
Ronny marcou o segundo do Comercial na partida e o oitavo na competição; veja mais fotos na galeria
(foto: Renato Lopes / Especial)

Apesar do forte calor (32ºC) em Ribeirão Preto neste domingo (3), o Comercial fez um bom jogo contra o já classificado Rio Preto, mas se despediu da Série A3 do Paulistão com vitória.

Ronny abriu o placar no estádio Palmas Travassos aos 42min do primeiro tempo. Aos 26 min do segundo tempo, com uma pancada no ângulo de fora da área, Jonatas Obina empatou a partida. Mas, aos 33min, com um chute no canto direito, Ronny marcou o segundo do Comercial na partida e o oitavo na competição. Já nos acréscimos, Danilo, de cabeça, deu números finais à partida.

VEJA FOTOS

Com a vitória, o Leão do Norte encerra a participação na competição com 27 pontos (7 vitórias, 6 empates e 6 derrotas, com 33 gols marcados e 32 tentos sofridos). O Comercial ficou a apenas quatro pontos da zona de classificação.

A partida teve um momento de tensão: em uma disputa de bola, o jogador Alan Maciel, do Rio Preto, caiu desacordado e deixou o gramado de ambulância. O jogo ficou paralisado até o carro médico retornar ao estádio.

A reapresentação do elenco será na terça-feira (5), quando o Comercial começa a pensar na Copa Paulista, a partir de julho.

Fonte: Jornal A Cidade