.......

Notícias

Mais três pontos garantidos!
Comercial vence Ferroviária por 1 a 0 e assume terceiro lugar do Grupo 02 Direto do Comercial
O Comercial segue muito bem na Copa Paulista de Futebol. Na noite desta sexta-feira, o Leão do Norte venceu o clássico contra a Ferroviária por 1 a 0 e subiu para a terceira posição do Grupo 02, com 11 pontos. Francana e Velo Clube, que estão em primeiro, estão com 12.

Brigando por boas posições na tabela, as equipes se precaveram e o primeiro tempo foi muito truncado e pouco se viu de futebol.

O primeiro lance de perigo surgiu apenas aos 22 minutos.  Rossato cobrou falta da direita na cabeça do zagueiro Oliveira, que testou com força, mas ao lado do gol.

Na oportunidade seguinte, porém, a chance não foi desperdiçada. Aos 29, Marcelo Ferreira criou boa jogada pela direita, driblou o defensor e serviu para Rafinha, que puxou para a esquerda e rolou Velicka finalizar, da entrada da área, no canto do goleiro Douglas. (veja em http://www.comercial-fc.com.br/videoplayer/?id=108&cat=5)

Com o 1 a 0 a favor, o Comercial administrou o resultado na segunda etapa. O único ataque efetivo dos 45 minutos finais aconteceu com Miguel Bianconi. O camisa 9 aproveitou cruzamento de Rossato e cabeceou no canto, para boa defesa de Douglas.

Se faltaram grandes jogadas por parte das equipes, sobraram cartões vermelhos. Carlinhos e Rafael Dias, para a Ferroviária, e Marcelo Ferreira, pelo Leão, foram expulsos de campo pelo árbitro Thiago de Oliveira Rosa.

Márcio Fernandes escalou o time com Alex; Marcelo Ferreira, Oliveira, Rafael Tavares e Rossato; Vágner, Jordã, Velicka e Rafinha; Silvinho Júnior e Miguel Bianconi. No segundo tempo entraram André Bilinha (por Miguel), Henan (por Rafinha) e Hudson (por Vágner).

No próximo sábado, o adversário será o Batatais, concorrente direta por uma vaga na segunda fase da competição. A partida será no sábado, dia 27, no estádio Osvaldo Scatena.