.......

Notícias

Comercial goleia e põe um pé na próxima fase
Leão faz 4 a 2 sobre União São João na casa do adversário

Com a "cuca legal", o Comercial venceu o União São Joao na noite desta terça-feira (13), por 4 a 2, com três gols de cabeca, em partida válida pela 14ª rodada da Copa Paulista, no estadio Herminio Ometo, em Araras.

Os gols de cabeça foram do meia Velicka, do zagueiro Rafael Tavares e do volante Vagner. O meia Daniel Costa fez o outro, de pênalti. Com a vitória o Leão se isola cada vez mais na liderança do Grupo 2 da Copa Paulista, com 22 pontos. O União São João se mantém na sétima colocação, com 11 pontos.

O Comercial ganha folga e volta a campo no dia 24, contra o Velo Clube, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O zagueiro Oliveira, que recebeu o terceiro cartão amarelo nesta terça, está fora.

O jogo

O União foi com tudo para cima do Leão e logo no primeiro minuto teve um gol anulado do atacante Dario, que estava impedido. O Leão soube controlar a partida e marcou primeiro. Aos 9 minutos, o atacante Silvinho Junior cruzou para o meia Velicka cabecear para as redes.

Aos 18, o lateral-esquerdo Rossato cobrou falta e Rafael Tavares completou de cabeça, para fazer 2 a 0.

Na segunda etapa, o Bafo fez o terceiro aos 4, em cobrança de pênalti de Daniel Costa. A partida estava tranquila, mas, aos 14, o lateral do União Sorin lançou a bola na área e o zagueiro Fubá diminuiu. Dois minutos depois, o zagueiro Oliveira fez falta dentro da área no meia Paiva e o atacante Dario bateu o pênalti, para fazer 3 a 2.

A reação parou aí. O Bafo fez o quarto com o volante Vagner, em cabeceio após cruzamento de Rossato.